Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 в 1 коляска или люлька
Помогите определиться с тем, какую коляску в принципе стоит рассматривать 2 в 1 или люльку? Не могу понять принципиальную разницу, ведь получается 2 в 1 практичнее просто люльки? Или нет? Что у вас было?
03.02.2014 01:06:01, joker-kis
14 комментариев
У меня 2-1 и отдельно прогулка. В прогулке ездим сейчас, т.к. прогулочный блок у 2-1 небольшой и в комбезе ребенку просто тесно в плечах. Летом думаю нормально будет.
Если будете брать 2-1, смотрите чтобы прогулочный был большой и широкий. 03.02.2014 12:31:41, Северная Пальмира
Если будете брать 2-1, смотрите чтобы прогулочный был большой и широкий. 03.02.2014 12:31:41, Северная Пальмира
Мы взяли 2 в 1 из таких соображений: у нас оч плохие дороги, осенью грязь непролазная местами, зимой нечищенный снег (только возле домов очищают), поэтому мне что люлька, что прогулка нужны с хорошей проходимостью и большими колесами. Старшую в сад водим. С осени ее в школу поведем, а средний (я надеюсь) в сад попадет. То есть ходить нужно будет много, а лавировать по буеракам особо времени лишнего не будет :))
На лето (поездки и гости) собираемся покупать Макларен ХТ, там спинка полностью раскладывается. Фирмой Макларен я довольна, старших катала в одной и той же коляске, но там квест, он меньше и спинка там не раскладывалась. А до Мака старших в люльках Инглезины катала - удобно очень :)) Старшие летние, так что люлька в зиму удобно очень, дети месяцев до 9-10 в люльке катались. 03.02.2014 12:04:58, red_frog
На лето (поездки и гости) собираемся покупать Макларен ХТ, там спинка полностью раскладывается. Фирмой Макларен я довольна, старших катала в одной и той же коляске, но там квест, он меньше и спинка там не раскладывалась. А до Мака старших в люльках Инглезины катала - удобно очень :)) Старшие летние, так что люлька в зиму удобно очень, дети месяцев до 9-10 в люльке катались. 03.02.2014 12:04:58, red_frog
Я взяла люльку Bebecar для начала, родились в сентябре, катаемся в ней пока. Люлька большая, теплая, дно у люльки хорошее. На весну заказала прогулку Hartan Racer. Я не брала 2 в 1, так как проглочный блок на тех же колесах, что люлька, для меня лично тяжеловат был. А если брать с удобными мне колесами, то люлька малова-та была. Как-то так:))
03.02.2014 12:00:56, grach
Есть у нас 3 в 1. Пер перего. Но люлька, потом прогулка и автокресло. Просто база одна, а блоки разные, а вы тоже такое имеете ввиду, или трансформер? Если трансформер, то там для новорожденного днище не ровное, да и едут они всегда в сторону, а не прямо. С первым была вначале люлька полноценная, потом уже прогулку брали
03.02.2014 09:26:25, avgustinka
мне больше нравится вариант отдельно люлька и потом уже Макларен большой )
сейчас катаем Жане Нормад (очень жаль что нет амортизации, зато по весу самая легкая из подобных) и вот в субботу мне привезли Мак XLR новый ))) будем начинать ближе к апрелю чтобы не портить его реагентами дорожными.
На форумах много лет читала про варианты 2 в 1 всех фирм о том, что прогулка у них с не очень удобной спинкой (дети сползают, не раскладывается на 180 и т.д.), ну и вес коляски для меня лично имеет самое важное значение. 03.02.2014 08:20:10, krotichka
сейчас катаем Жане Нормад (очень жаль что нет амортизации, зато по весу самая легкая из подобных) и вот в субботу мне привезли Мак XLR новый ))) будем начинать ближе к апрелю чтобы не портить его реагентами дорожными.
На форумах много лет читала про варианты 2 в 1 всех фирм о том, что прогулка у них с не очень удобной спинкой (дети сползают, не раскладывается на 180 и т.д.), ну и вес коляски для меня лично имеет самое важное значение. 03.02.2014 08:20:10, krotichka
А очень важно, чтобы спинка полностью в прогулках раскладывалась? Я читала, что полулежа - норм....
03.02.2014 09:17:07, joker-kis
ну видимо для кого как ) мне важно потому что перекладываю в прогулку в 3-4-5 мес
03.02.2014 09:46:40, krotichka
Для меня было очень важно:). В прогулку вы переляжете месяцев в 6-7-8, и если ребенок будет на улице именно спать, то расклад спинка это очень важно. У меня дети на прогулке только спали и спят)). Ехать и глазеть это уже потом:)
03.02.2014 09:43:08, Паровозик из Ромашкова
У меня люлька. Весной планирую купить трость. Люлька у меня Patron DELFY. Что нравится: надувные колеса, проходимость, не очень большой вес (12кг весит коляска), регулируемая ручка по высоте (мы с мужем разного роста). Смотрела 2 в 1 - они по весу значительно больше. Для меня лишние 3-4 кило критичны
03.02.2014 08:16:00, Natalishka-ka
а люлька у нее большая по размеру сама по себе? где их посмотреть можно?
03.02.2014 09:16:18, joker-kis
Люлька большая, точно поместитесь, у меня ребенок крупный и все отлично) Вот тут можете видеоролик посмотреть об этой коляске [ссылка-1]
03.02.2014 09:48:05, Natalishka-ka
У меня 2 в 1. Мне были принципиальны поворотные передние колеса/колесо, а люльки все на 4х стадионарных колесах. При другом раскладе, с учётом нынешнего опыта, выбирала бы отдельно люльку и прогулку. У люльки очень мягкая подвеска,удобно укачивать ребёнка. Т.к. у меня деть любитель потрястись перед сном, я со своей коляской качаю бицепсы:) плюс прогулку брала бы сейчас с поворотной ручкой,а не съемным блоком.
03.02.2014 01:54:17, Овсянка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?