как то не идет у нас пока прикорм :(( то щеки краснеют. то сашка выплевывает все (
читала тут хистори на семье про марусю свою - оказывается я в каши сцеживалась первые месяцы... я сейчас не пойду на такое геройство :)), вот подумала - если я куплю какую нить смесь хорошую и ей буду бодяжить - это плохо?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте вообще сменить смесь
03.02.2014 08:17:39, Natalishka-ka

вот думаю кашку ввести ... но на воде не вкусно же наверное 02.02.2014 12:36:28, Individuale

вот скажи мне, многодетная мать :) что делать
на что щеки наши сохнуть и краснеют я не поняла пока
два дня не даю прикорм вообще - чуть сошло
Завтра опять введу. Если таки все краснеет, что дальше делать?
пробовать не овощи а кашу? 02.02.2014 13:21:52, Individuale

по идее менять прикорм, ага, или производителя, илиовощ, или вообще кашу вводить.. А ты ничего такого не ела? Вообще хз, я особо незагонялась с щеками, если честно.. 02.02.2014 13:34:14, Styusha

и отопление может - тк еще и икры сухие и нос сопит.... вот поэтому я не очень хотела второго ребеееенка ааааааааааааааааааааааа.
а едим свой кабачок ... может банки лучше 02.02.2014 14:11:30, Individuale

на смеси может еще сильнее расцвести 02.02.2014 11:03:10, Цунами

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье