Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GREEN

помогите выбрать подарок

Хочу сестре купить шезлонг для малышки. Понравились эти: [ссылка-1] и этот: [ссылка-2]
Какой лучше , как думаете? Девочке 1,5 месяца
01.02.2014 01:46:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может лучше у сестры спросить про подарок,а то мало ли не понравится. 02.02.2014 12:30:13, zvezda 06
добавьте тыщу и купите качельки типа грако банч. там шезлонг снимается + качельки, музыка и тп 02.02.2014 00:33:03, mara
Styusha
а тож не на долго.. 03.02.2014 20:31:14, Styusha
Natalya d'*
1-е - вообще непонятно что, второй выглядит удобным, но от цвета глаза заболели.
Если я была вашей сестрой, я в подарок качельки захотела, а не "просто шезлонг".
Сама не покупала - жаба душит, но если б кто подарил..... :)
01.02.2014 21:07:18, Natalya d'*
У меня был самый простой шезлонг. Где-то с 1,5 мес. начали пользоваться. Какая же красота, когда она лежит и засыпает в нем. 01.02.2014 13:40:12, Северная Пальмира
elhemina_h
Мы покупали шезлонг по первой ссылке. Я осталась вполне довольна - малышку на какое-то время можно было отвлечь, плюс таскалась с этим шезлонгом по всей квартире, а дочка там даже спала. Так что, имхо, нужная вещь, мы довольны.
Покупали примерно в Вашем возрасте. Но я не сторонник того, что какая-то вещь на 2-3 месяца, зачем ее покупать. Считаю с младенцем это вполне естественным. А если бы нам его подарили, это было бы мега здорово!
Хотя заявление производителя о "до 18 кг" считаю несколько неоправданным. Уже месяцев с 6-ти Нике стало там не особо интересно, плюс она хваталась за бортики, садилась, но поскольку сидела неустойчиво, была опасность того, что об эти металлические бортики и ударится. Ну и возить подрощенного ребенка по квартире в прогулочной коляске гораздо легче, чем в шезлонге)
01.02.2014 11:29:19, elhemina_h
red_frog
Первый хвалят очень, читала много про него на соседнем сайте. Что там и спать можно (дно жесткое), и в поездку удобно брать (кроватку не везде потащишь) и еще сложить компактно можно. 01.02.2014 10:52:35, red_frog
maripolka
У меня есть шезлонг (babybiern), такая люлька как у вас по первой ссылке и стул с раскладывающейся спинкой. Так вот стул - самая нужная вещь! Правильно вам девочки написали. Стул можно посмотреть с турничком - чтобы игрушки можно было вешать.
Я покупала люльку на дачу - чтобы можно было младенца спать укладывать в разных местах, а она отказывается спать где-то, кроме кроватки и коляски. Кроме того, там для малышей - только полностью раскладывать спинку надо, другие положения - уже для умеющих сидеть. Ее хорошо летом на улице ставить в беседке, например, спать... Но мы в 4 мес. уже практически ногами упираемся ))
01.02.2014 10:31:06, maripolka
Паровозик из Ромашкова
В 1.5 месяца я шезлонг вообще не покупала бы:). Им пользоваться месяца 4 максимум. На два месяца покупать вещь за 3-4 тысячи... Я понимаю, что вопрос несколько в другом был, но подумайте:). Коврик развивающий есть? Стул, который имеет раскладывающуюся спинку- шикарная вещь! Несколько дороже, но основательная вещь и надолго. Хэппи бэби, например. У меня был шезлонг, но купив этот стул я поняла, что надо было сразу брать именно стул и шезлонг нафик не нужен:).
Подумайте.
01.02.2014 09:18:55, Паровозик из Ромашкова
А нам нужен и стул, и шезлонг. И шезлонг меня ооочень выручает. Стул использую, в основном, на кухне. Пока что-то делаю - мадышка там сидит играет. А шезлонг (у нас , кстати, самый простой, около 1,5 тысяч стоил) ставлю в комнате на кровать и она там играет. Но с 4 месяцев уже предпочитает игровой коврик, т.к. научилась переворачиваться 01.02.2014 19:54:35, Мрука
Цунами
+1 за стул! 01.02.2014 13:34:47, Цунами
Styusha
++ стулом до 2-3 лет пользуются вполне) 01.02.2014 09:45:37, Styusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!