Живем, растем, хорошенький такой, улыбчивый .)
Ничего, кроме меня, не едим.
Несмотря на возраст, пуки время от времени возвращаются. Уже не знаешь, чего еще не есть. Как вводить прикорм при пуках не понятно на что, не знаю. Но уже без всяких сабсимплексов итд.
Слюни рекой. Но зубов пока нет.
Не сидит и не присаживаю. Сегодня правда лежал на спине у меня на коленях, а я сидела на полу рядом с ковриком, и раз! ухватился за дугу двумя руками и сел .)
Прививок Теме пока никаких не делали (то у Кати атипичная пневмония, то теперь у Катиной подружки папа корью заболел), то одно, то другое.
Рост-вес - не знаю. У педиатра были в начале декабря (в 4 мес. весили 9200 г).
Сейчас, кажется, что похудел .) Вообще как-то мало ест, как мне кажется. Или вытягиваться начал. Но щеки так на плечах уже не лежат.
Ползаем чуть-чуть и все больше назад .) или на месте крутимся.
Очень любит купаться! Плавает в кругу по полчаса в день минимум. Любит играть в ванной в душик и в мыльные пузыри .)
Любит лежать на коврике напротив зеркала (у шкафа-купе как бы).
Очень любит Катю! Такими влюбленными глазами смотрит, прям вообще .)
Вроде все .) Пойду дальше укладывать .)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Сашка по-началу тоже, чем больше пыжится, тем дальше от цели уползает))
А что с пуками? ребенок должен пукать в общем-то, чем они смущают-то??? колики сильные до сих пор?
По весу Саньку перегнали даже - он в 9 мес. 9100 был)))
Катя как? восстановилась полностью? 01.02.2014 13:11:14, Iволга

но я уже смирилась .) потом он как-то пропорциональный, т.е. не то чтобы толстый, просто большой .)
Катя ни фига не восстановилась .( и это тоже причина для моря, хоть какого-то .(
аллергия на все, уже и питаемся здоровее не бывает, а все равно,
видно антибиотики жкт подсадили, надо чего-то попить, сейчас снова бификол стала давать (бактерии), надо, думаю, еще травки какие-то добавить
про пуки - вот Катя просто пукала и все, а этот явно пукает и страдает .) не всегда страдает, но бывают периоды, сам выпукивается, без сабсимплексов итд, но я все жду, когда ж это будет как-то легче 01.02.2014 14:37:58, Alena Beginner (aaw)

Желаю Катюшке быстрее поправиться окончательно! самое главное что самое страшное все позади!
а пуки они не что-то, они просто пуки, процесс засевания ЖКТ бактериями. к году пройдет) 01.02.2014 17:06:15, Iволга

спасибо большое! 01.02.2014 18:40:10, Alena Beginner (aaw)

Поздравляем с полугодием!!!))) Растите, ползите, и прочих умелок вам!!!))))) 31.01.2014 21:56:45, Styusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.