В "от года до трех" тема [ссылка-1] про витамины и самочувствие.
А вы пьете витамины какие-нибудь? Чувствуете эффект?
Пробовала разные комплексы. Что-то в магазине "Вит-о-мин" покупала даже.
Единственный эффект был от "Биттнер иммуно". Но какой! Как в рекламе. Я реально хорошо себя чувствовала, не было такой сонливости-усталости, волосы-ногти отличные итд.
Но их сняли с производства и больше ничего такого мне не встречалось.
А у вас какой витаминный опыт?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если в ситуации "мож тебе витаминчиков?" то что пила, что радио слушала.
Ну и думаю, что без назначения врача и анализов эффект приема еще зависит от того, как угадаешь состав.
Я так Берокку пила. Один раз купила ее и так она мне пошла, что я чуть не на крыльях летала. А через пару лет в похожей ситуации опять ее взяла и вообще ничего не почувствовала. Видимо не тот элемент в организме закончился))) 01.02.2014 12:02:11, Miralissa

Самые лучшие витамины!)
Но пить с непривычки мерзко 31.01.2014 20:58:53, FibiBuffe

Биомакс не знаю что, погуглю, как Тема уснет .) 31.01.2014 18:15:56, Alena Beginner (aaw)

Единственный с эффектом - это несуществующий нынче биттнер иммуно .( 31.01.2014 18:16:43, Alena Beginner (aaw)

Но это ж тоже не показатель. Организмы все разные - и у родителей, и у детей. И витамины разные. И реакции на них. Не угадаешь тут. 31.01.2014 18:18:49, Alena Beginner (aaw)
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.