Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena Beginner (aaw)

Про витамины - ?

В "от года до трех" тема [ссылка-1] про витамины и самочувствие.

А вы пьете витамины какие-нибудь? Чувствуете эффект?

Пробовала разные комплексы. Что-то в магазине "Вит-о-мин" покупала даже.
Единственный эффект был от "Биттнер иммуно". Но какой! Как в рекламе. Я реально хорошо себя чувствовала, не было такой сонливости-усталости, волосы-ногти отличные итд.
Но их сняли с производства и больше ничего такого мне не встречалось.

А у вас какой витаминный опыт?
31.01.2014 17:55:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miralissa
по моему витаминному опыту эффект от них есть только тогда, когда уже реальный дефицит чего-нибудь: шкура на пальцах облезает, или полный упадок сил, или еще что-то настолько же очевидное. Тогда да, пропила и полегче.
А если в ситуации "мож тебе витаминчиков?" то что пила, что радио слушала.
Ну и думаю, что без назначения врача и анализов эффект приема еще зависит от того, как угадаешь состав.
Я так Берокку пила. Один раз купила ее и так она мне пошла, что я чуть не на крыльях летала. А через пару лет в похожей ситуации опять ее взяла и вообще ничего не почувствовала. Видимо не тот элемент в организме закончился)))
01.02.2014 12:02:11, Miralissa
Styusha
Не пила никада, ногти - волосы в норме.. И детям никогда не давала.. Тимохе только вот вит. Д 31.01.2014 21:58:14, Styusha
FibiBuffe
Пила раньше по утрам масла. Зародышей пшеницы, облепиховое и п.т.
Самые лучшие витамины!)
Но пить с непривычки мерзко
31.01.2014 20:58:53, FibiBuffe
Alena Beginner (aaw)
А эффект был заметен? 31.01.2014 21:13:32, Alena Beginner (aaw)
FibiBuffe
мне кажется, да
как-то сил больше было
01.02.2014 16:13:02, FibiBuffe
Alena Beginner (aaw)
Вот еще статья на тему - [ссылка-1] 31.01.2014 18:17:31, Alena Beginner (aaw)
Iволга
какая-то фуфловая псевдонаучная статья. Нет никаких исслдеований, которые бы достоверно доказали, что прием каких-либо витаминов и минералов увеличивало бы продолжительность жизни или улучшало бы ее качество 31.01.2014 18:27:42, Iволга
Alena Beginner (aaw)
В общем, тоже так показалось. Но хочется волшебную таблетку, чтобы чувствовать себя лучше .) 31.01.2014 21:13:56, Alena Beginner (aaw)
Кофеманка
Витамин Д и комплекс Биомакс его при кормлении можно , знаю кормящие пьют еще магне Б6 31.01.2014 18:11:12, Кофеманка
Alena Beginner (aaw)
а если без завязки на кормление, а вообще?

Биомакс не знаю что, погуглю, как Тема уснет .)
31.01.2014 18:15:56, Alena Beginner (aaw)
Iволга
Я не пью и вообще против поливитаминов. когда-то пила, без видимых ощущаемых эффектов 31.01.2014 18:05:53, Iволга
Alena Beginner (aaw)
Говорят, они плохо усваиваются. В то же время минералы-то где-то брать надо.
Единственный с эффектом - это несуществующий нынче биттнер иммуно .(
31.01.2014 18:16:43, Alena Beginner (aaw)
Паровозик из Ромашкова
Не пью. И никогда не пила:). У меня какое то совпадение среди знакомых девочек, что все, кто пил витамины во время Б, у всех дети аллергики жуткие. Это я так, к слову)). Может, совпадение. А может и нет:). Стараюсь есть зимой капусту квашеную, типа вместо витаминов))) 31.01.2014 17:59:46, Паровозик из Ромашкова
FibiBuffe
У меня точно такое же совпадение у всех знакомых девочек, пивших витамины 31.01.2014 21:00:43, FibiBuffe
Alena Beginner (aaw)
Не знаю. С Катей витамины не пила, - она аллергик. С Темой пила (и элевит, и магне, и йодомарин, и омегу) - тьфу-тьфу-тьфу пока никаких проявлений.
Но это ж тоже не показатель. Организмы все разные - и у родителей, и у детей. И витамины разные. И реакции на них. Не угадаешь тут.
31.01.2014 18:18:49, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!