Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alena Beginner (aaw)

Про витамины - ?

В "от года до трех" тема [ссылка-1] про витамины и самочувствие.

А вы пьете витамины какие-нибудь? Чувствуете эффект?

Пробовала разные комплексы. Что-то в магазине "Вит-о-мин" покупала даже.
Единственный эффект был от "Биттнер иммуно". Но какой! Как в рекламе. Я реально хорошо себя чувствовала, не было такой сонливости-усталости, волосы-ногти отличные итд.
Но их сняли с производства и больше ничего такого мне не встречалось.

А у вас какой витаминный опыт?
31.01.2014 17:55:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miralissa
по моему витаминному опыту эффект от них есть только тогда, когда уже реальный дефицит чего-нибудь: шкура на пальцах облезает, или полный упадок сил, или еще что-то настолько же очевидное. Тогда да, пропила и полегче.
А если в ситуации "мож тебе витаминчиков?" то что пила, что радио слушала.
Ну и думаю, что без назначения врача и анализов эффект приема еще зависит от того, как угадаешь состав.
Я так Берокку пила. Один раз купила ее и так она мне пошла, что я чуть не на крыльях летала. А через пару лет в похожей ситуации опять ее взяла и вообще ничего не почувствовала. Видимо не тот элемент в организме закончился)))
01.02.2014 12:02:11, Miralissa
Styusha
Не пила никада, ногти - волосы в норме.. И детям никогда не давала.. Тимохе только вот вит. Д 31.01.2014 21:58:14, Styusha
FibiBuffe
Пила раньше по утрам масла. Зародышей пшеницы, облепиховое и п.т.
Самые лучшие витамины!)
Но пить с непривычки мерзко
31.01.2014 20:58:53, FibiBuffe
Alena Beginner (aaw)
А эффект был заметен? 31.01.2014 21:13:32, Alena Beginner (aaw)
FibiBuffe
мне кажется, да
как-то сил больше было
01.02.2014 16:13:02, FibiBuffe
Alena Beginner (aaw)
Вот еще статья на тему - [ссылка-1] 31.01.2014 18:17:31, Alena Beginner (aaw)
Iволга
какая-то фуфловая псевдонаучная статья. Нет никаких исслдеований, которые бы достоверно доказали, что прием каких-либо витаминов и минералов увеличивало бы продолжительность жизни или улучшало бы ее качество 31.01.2014 18:27:42, Iволга
Alena Beginner (aaw)
В общем, тоже так показалось. Но хочется волшебную таблетку, чтобы чувствовать себя лучше .) 31.01.2014 21:13:56, Alena Beginner (aaw)
Кофеманка
Витамин Д и комплекс Биомакс его при кормлении можно , знаю кормящие пьют еще магне Б6 31.01.2014 18:11:12, Кофеманка
Alena Beginner (aaw)
а если без завязки на кормление, а вообще?

Биомакс не знаю что, погуглю, как Тема уснет .)
31.01.2014 18:15:56, Alena Beginner (aaw)
Iволга
Я не пью и вообще против поливитаминов. когда-то пила, без видимых ощущаемых эффектов 31.01.2014 18:05:53, Iволга
Alena Beginner (aaw)
Говорят, они плохо усваиваются. В то же время минералы-то где-то брать надо.
Единственный с эффектом - это несуществующий нынче биттнер иммуно .(
31.01.2014 18:16:43, Alena Beginner (aaw)
Паровозик из Ромашкова
Не пью. И никогда не пила:). У меня какое то совпадение среди знакомых девочек, что все, кто пил витамины во время Б, у всех дети аллергики жуткие. Это я так, к слову)). Может, совпадение. А может и нет:). Стараюсь есть зимой капусту квашеную, типа вместо витаминов))) 31.01.2014 17:59:46, Паровозик из Ромашкова
FibiBuffe
У меня точно такое же совпадение у всех знакомых девочек, пивших витамины 31.01.2014 21:00:43, FibiBuffe
Alena Beginner (aaw)
Не знаю. С Катей витамины не пила, - она аллергик. С Темой пила (и элевит, и магне, и йодомарин, и омегу) - тьфу-тьфу-тьфу пока никаких проявлений.
Но это ж тоже не показатель. Организмы все разные - и у родителей, и у детей. И витамины разные. И реакции на них. Не угадаешь тут.
31.01.2014 18:18:49, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!