Тимохе нада ползать на четвереньках! Вот нада ему! А не получается)))
Третий день ржу, как он ползает )) С попы правой ногой то на ступне, то на коленке делает шаг, а левая как бы из-под, в сидячем положении(нога))) короче вы нифига не поняли, но это ппц как смешно!)))
Еще тут выяснилось, что мы оказывается умеем играть в сороку.. я сильно удивилась, потому что в сороку мы играли ну раз 5 от силы) А он сидит, ладошку пальчиком ковыряет, а потом "летит" )) Теперь когда я просекла что это, на "сорока, сорока" Тимоха начинает играть сам) Ну и када я, ему тож очень нра, только пальцы не дает загибать )
Еще есть достижение, которое мне очень не нравится, Тим отпускает руки... точнее одну руку постаянно отпускает, а теперь еще переодически обе руки.. а стоит он, к слову, ахово, ножки еще шатаются.. уже так падал несколько раз..
Еще научился садиться из положения стоя, теперь он не просто плюхается, а либо аккуратно держась за опору медленно садится, либо сначала упирается головой в опору, держась при этом руками, так же аккуратно садится) а вот с кровати слезать ну никак, ползет к краю, разворачивается и плюхается на попу на краю кровати, причем спиной к краю, дико боюсь что полетит так..
Вот чота мы разогнались с умелками, за такой короткий срок :))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимка молодец Насть,поздравляю вас с достижениями. Но и хочу предостеречь не много. У меня Тимур тоже безстрашно отрывает руки от опоры. Сегодня такой финт чуть не стоил нам глаза :( он от дивана шагнул в сторону своего стульчика кормительного, не удержался и шарахнулся о ножу правым глазом. Я чуть не сдохла от страха, прости Господи. Глаз закрыт, кровь, жуть. Слава Богу поранил только оба века. Ездили в травм пункт,окулист осмотрел. Глаз не задет,но колотит меня до сих пор. Теперь все хождения исключительно в моем присутствии и с удерживающими вожжами (или как правилно пишется?). Короче блюди Насть, чтобы не на что не напоролся.
31.01.2014 21:42:22, малинка1987
Да страшно, он у меня постаянно головой бабахается, хоть я его и так без присмотра не оставляю, всеравно умудряется( А ходить пока не ходит, вот дня два как робкие шажочки в сторону делал, типа передвигаться пытался..
31.01.2014 22:01:23, Styusha

А со шлемом, я пыталась напялить, Тим орать дурниной начинает и скидывает его с себя(((( не любит он шапки, а так бы было спокойнее.. 31.01.2014 21:29:46, Styusha

У меня Васька такая же, в 2 - сделала сальто на макушку, в 3выбила себе 4 верхних зуба, точнее выбила 1, а остальные травмировала, шрамов у мя стока нет, сколько у нее, я ся ругаю, вот дура то была, когда хотела пацанку маленькую.. терь трясусь.. за нее.. а за Дашку еще больше, она вся такая девочка=девочка, ходит, о чем то о своем думает, нога об ногу спотыкается, они когда носится начинают на улице, у мя сердце в пятки уходит.. одна без головы, вторая вся в себе )) Надеюсь хоть Тимка нормальным вырастет ))) 31.01.2014 23:00:11, Styusha

А ты, кстати, именно хотела пацанку первую дочку, и нежную девочку второй? Просто у меня дети как по заказу получились, я тоже хотела задорного мальчишечку и спокойную девочку (ну во всяком случае она в разы спокойнее Богдана в его возрасте). Просто который раз поражаюсь насколько мысли материальны. 31.01.2014 23:25:55, iris_ka

А вообще говорят, что когда первый раз толкается деть, на кого первым посмотришь, на того похожим родится) я чессгря не помню на кого я смотрела)) Видимо с Тимохой на Ваську)) 01.02.2014 01:30:02, Styusha

Молодцы вы уже какие!!! Семик вот целый день на четвереньках качается и никак не допетрит что дальше то делать))) Вот жду может прорвет уже его)))
31.01.2014 17:35:52, Мялка
оу, ну Тим то пополз только на пузе в 7, ближе к 8ми)) а на четвереньках до сих пор не качается)) только встать пытается, встает и заваливается на попу, он потому и ползает так кучеряво, что на четвереньках держаться не может )) а вам 7, а вы уже!!!))
31.01.2014 17:44:55, Styusha

кстати, у моей подруги дочка видимо так как ты написала долго ползала - одной ногой как-бы загребала, а другую подтягивала. Она даже парилась по этому поводу, но все ОК в итоге. 31.01.2014 16:37:21, Iволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.