Девочки спасайте!
запутались мы...
Полине 3 февраля месяц.Несколько дней назад начал хлюпать нос.Вызвали врача(контракт).Я ей доверяю,она себя на старшем ребёнке хорошо показала.Отёка нет,горло идеальное. Темпы нет,стул как в космос,ест хорошо....а нос ваще не дышит(((
Аквалор беби-отривин-они просрачные как водичка,не густые-но их много.
Виброцил на ночь-пару часов спит-потом он СОВСЕМ не дышит(нос)
Под матрас положили книжки,увлажнитель работает круглые сутки,на батареях одеяла. Что ещё сделать и что это за сопли?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такая картина была у сына моей подружки - один в один, виброцил литрами просто капали, узость носовых проходов - вот что определяли четыре разных проверенных лора. Прошло в 4 месяца, само, просто в одну ночь.
31.01.2014 13:46:43, Цветочница
спасибо,я уже даже думаю,может это аллергия? но на что? влажная уборка каждый день,стирка только д.порошком и на двойном полоскании...
Будем ждать,спасибо 31.01.2014 13:50:31, Мама "кабачка"

Будем ждать,спасибо 31.01.2014 13:50:31, Мама "кабачка"
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.