Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

Носовой трэш

Девочки спасайте!
запутались мы...
Полине 3 февраля месяц.Несколько дней назад начал хлюпать нос.Вызвали врача(контракт).Я ей доверяю,она себя на старшем ребёнке хорошо показала.Отёка нет,горло идеальное. Темпы нет,стул как в космос,ест хорошо....а нос ваще не дышит(((
Аквалор беби-отривин-они просрачные как водичка,не густые-но их много.
Виброцил на ночь-пару часов спит-потом он СОВСЕМ не дышит(нос)
Под матрас положили книжки,увлажнитель работает круглые сутки,на батареях одеяла. Что ещё сделать и что это за сопли?
31.01.2014 13:40:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lataiya
Нас тоже сопли одолевали в вашем возрасте, еле избавились) 31.01.2014 18:26:38, lataiya
Мама ''кабачка''
а как? 31.01.2014 20:32:29, Мама "кабачка"
FilNat
Я покупала пластрь "сопелка" и клеила рядом на стену/кровать или капала масло эвкалипта га ватный диск и тоже рядом. И закапывала свое молоко, многие не верят в жто а нам помогло, тоже с соплями мучались прям с рождения. 31.01.2014 14:58:15, FilNat
Мама ''кабачка''
я ,помнится,Кабачку тоже капала молоко. Спасибо! 31.01.2014 15:10:36, Мама "кабачка"
Iволга
не, молоко не надо, это хорошая питательная среда для бактерий... 31.01.2014 15:12:35, Iволга
Паровозик из Ромашкова
Так это физиологические сопли:)). Пройдут. Отсасывай отривином беби, супер вещь. И всё:) 31.01.2014 13:59:00, Паровозик из Ромашкова
Мама ''кабачка''
я уже начиталась об этом,просто не думала что они могут такими обильными быть,что он даже вздохнуть не может,пока её столбиком не поставишь. Спасибо! 31.01.2014 14:31:20, Мама "кабачка"
Паровозик из Ромашкова
Отривин беби настоятельно рекомендую!! 31.01.2014 17:12:41, Паровозик из Ромашкова
Мама ''кабачка''
только им и спасаемся) 31.01.2014 20:32:47, Мама "кабачка"
Вот такая картина была у сына моей подружки - один в один, виброцил литрами просто капали, узость носовых проходов - вот что определяли четыре разных проверенных лора. Прошло в 4 месяца, само, просто в одну ночь. 31.01.2014 13:46:43, Цветочница
Мама ''кабачка''
спасибо,я уже даже думаю,может это аллергия? но на что? влажная уборка каждый день,стирка только д.порошком и на двойном полоскании...
Будем ждать,спасибо
31.01.2014 13:50:31, Мама "кабачка"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!