Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу возродить
Традицию поздравления малышей. Если интересно, я готова заняться :) шлите мне тогда на под ник дату рождения ваших малышей и имя. И еще ваш ник!!!!
31.01.2014 13:06:33, Цветочница
32 комментария

10.06.2013 Мишенька, HELGA PATAKI 05.02.2014 16:36:55, HELGA PATAKI

Каждый день я буду вывешивать в конфе топ с поздравлялками - кому 5 месяцев исполнилось, кому 8, кому сколько :))) и все делающие смогут присоедениться к поздравлениям юбиляров.
31.01.2014 16:12:21, Цветочница

Мне тоже не хватает, поэтому и решила написать :) хотя, помню, были недовольные, типа нафиг надо. А по мне - так трогательно это :)
31.01.2014 13:48:21, Цветочница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.