Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу возродить
Традицию поздравления малышей. Если интересно, я готова заняться :) шлите мне тогда на под ник дату рождения ваших малышей и имя. И еще ваш ник!!!!
31.01.2014 13:06:33, Цветочница
32 комментария

10.06.2013 Мишенька, HELGA PATAKI 05.02.2014 16:36:55, HELGA PATAKI

Каждый день я буду вывешивать в конфе топ с поздравлялками - кому 5 месяцев исполнилось, кому 8, кому сколько :))) и все делающие смогут присоедениться к поздравлениям юбиляров.
31.01.2014 16:12:21, Цветочница

Мне тоже не хватает, поэтому и решила написать :) хотя, помню, были недовольные, типа нафиг надо. А по мне - так трогательно это :)
31.01.2014 13:48:21, Цветочница

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.