Бывают?
Тим как то странно стал головку в право наклонять.. и как бы одновременно плечиком пожимать, и вроде странно моргает... как проснулся, бежать к невропатологу?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну понаблюдай, к врачу сходишь если что.
Я думаю что нибудь щекотало, а ты и не заметила))) 31.01.2014 12:22:05, Мялка
Я думаю что нибудь щекотало, а ты и не заметила))) 31.01.2014 12:22:05, Мялка
У меня у старшей так было, но уже где то в год а то и позже...не помню точно, но она уже ходила. Тоже могла наклонить голову и моргать неестейственно, когда сидела. невропатолог назначил хвойные ванны и побольше гулять на свежем воздухе. Постепенно всё прошло.
31.01.2014 10:45:42, wsxqaz
нет, он как будто.. блин не знаю как объяснить, например когда волосы мешают, мы так как будто ухо об плече.. и так через какое то время опять, и опять, пока спать не легли, сейчас встали, вроде не делает больше..
31.01.2014 12:14:05, Styusha
Я бы в первую очередь ухо проверила, ну и вокруг него все. Вряд ли это тик. Скорее всего, что-то вызывает дискомфорт там или чешется.
31.01.2014 13:22:10, фима
м.б. Вот как проснулись после утреннего сна, не делает так больше, м.б. сера выходила щекотала.. а я уже ппц переканила, и муж тож.. унас же у Василиски тики.. + вспомнились все гадости что в Б пророчили, короче ТьфуТьфуТьфу, больше не повторялось..
31.01.2014 16:18:47, Styusha
а может чего-то мешало? бывает волос где-то, бывает ухо чешется, зубы тоже могут
понаблюдай еще, может, рано тревожишься 31.01.2014 13:16:07, Alena Beginner (aaw)
да уже успокоилась, или зуб, или ушная сера.. Слава Богу больше не делает так)
31.01.2014 16:21:03, Styusha

понаблюдай еще, может, рано тревожишься 31.01.2014 13:16:07, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.