Бывают?
Тим как то странно стал головку в право наклонять.. и как бы одновременно плечиком пожимать, и вроде странно моргает... как проснулся, бежать к невропатологу?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну понаблюдай, к врачу сходишь если что.
Я думаю что нибудь щекотало, а ты и не заметила))) 31.01.2014 12:22:05, Мялка
Я думаю что нибудь щекотало, а ты и не заметила))) 31.01.2014 12:22:05, Мялка
У меня у старшей так было, но уже где то в год а то и позже...не помню точно, но она уже ходила. Тоже могла наклонить голову и моргать неестейственно, когда сидела. невропатолог назначил хвойные ванны и побольше гулять на свежем воздухе. Постепенно всё прошло.
31.01.2014 10:45:42, wsxqaz
нет, он как будто.. блин не знаю как объяснить, например когда волосы мешают, мы так как будто ухо об плече.. и так через какое то время опять, и опять, пока спать не легли, сейчас встали, вроде не делает больше..
31.01.2014 12:14:05, Styusha
Я бы в первую очередь ухо проверила, ну и вокруг него все. Вряд ли это тик. Скорее всего, что-то вызывает дискомфорт там или чешется.
31.01.2014 13:22:10, фима
м.б. Вот как проснулись после утреннего сна, не делает так больше, м.б. сера выходила щекотала.. а я уже ппц переканила, и муж тож.. унас же у Василиски тики.. + вспомнились все гадости что в Б пророчили, короче ТьфуТьфуТьфу, больше не повторялось..
31.01.2014 16:18:47, Styusha
а может чего-то мешало? бывает волос где-то, бывает ухо чешется, зубы тоже могут
понаблюдай еще, может, рано тревожишься 31.01.2014 13:16:07, Alena Beginner (aaw)
да уже успокоилась, или зуб, или ушная сера.. Слава Богу больше не делает так)
31.01.2014 16:21:03, Styusha

понаблюдай еще, может, рано тревожишься 31.01.2014 13:16:07, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.