Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Зай

Привет!

И мы к вам наконец-то перебираемся =))) Сашка родился 9 января. Спать мы не любим, легко по 3 часа "гуляем" (но у меня и старший такой же был), да еще и животик пока никак не наладится... Ночью спим с переменным успехом. Полностью на ГВ, но я что-то уже и не знаю... выдает ребенок реакцию на все, что я ем... Девочки, у кого была аллергия, что вы кушали? Я почти ничего не ем уже, а ребенок все равно обсыпан...
30.01.2014 22:29:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
Поздравляю! Про аллергию - такая же фигня))) Было дело всю молочку начисто исключала, мне педиатр сказала что на молочный белок алергия, ничего не прошло, не ела рыбу/курицу/яйца+молочка - все равно ничего не прошло)))теперь плюнула нафиг и ем все в пределах разумного, ну кроме шоколада,кофе и красных ораньжевых овощей/фруктов, картина вся та же, сейчас дня через 3-4 мажу адвентаном и убираю эти прыщи и красноту, вот достала фенистил попробую подавть посмотрю может лучше станент))) 31.01.2014 17:35:46, lastochka79
Приветик! Поздравляем!!! Скорее всего это после родов кожа еще не почистилась у него, но я первый месяц всегда на диете сидела, с третьего ем почти все!Вряд ли его прям сыпет на гречку с тушеным мясом, например индейкой или от супа на той же индейке. Мне кажется надо составить на месяцок полноценный стол, и подождать когда вы полностью почиститесь после после родов и станете гладкими, сладкими и розовыми)))) 31.01.2014 11:56:14, Мялка
Рыжий Зай
я жду очень... мама моя на меня смотрит, как на мировое зло, пока ребенок с сыпью... 31.01.2014 17:17:41, Рыжий Зай
Паровозик из Ромашкова
Привет и добро пожаловать:) 31.01.2014 09:18:28, Паровозик из Ромашкова
Рыжий Зай
спасибо! =))) 31.01.2014 17:15:36, Рыжий Зай
Iволга
Поздравляю с сыночком! Нельзя ничего не есть! Есть нужно все кроме явных аллергенов и тех продуктов, с которыми прослеживается четкая связь. А что за сыпь? может это акне новорожденных или потницаЮ, а не атопический дерматит? 31.01.2014 08:31:51, Iволга
Рыжий Зай
похожа на акне, но врач, (когда домой приходила), говорит аллергия. 31.01.2014 17:13:19, Рыжий Зай
Iволга
ой, у нас педиатры любители на маму все свалить. если это акне новорожденных, вы здесь ни при чем - ешьте все без фанатизма. толкьо у нас в россии существует такое понятие как диета кормящей женщины, во всем мире кормящим можно есть все))) а личико обязательно попозже оичтится. 31.01.2014 17:16:29, Iволга
Рыжий Зай
спасибо большое! 31.01.2014 17:18:57, Рыжий Зай
скорее всего сыпь гормональная и ничего общего с тем, что вы едите не имеет 31.01.2014 01:48:01, khaniuta
Рыжий Зай
я посмотрела в интернете фотки, вообще похоже. но врач говорит "мама что-то съела" 31.01.2014 17:11:53, Рыжий Зай
Привет. Поздравляю от души. Добро пожаловать и здоровья вам:) 31.01.2014 01:03:20, АС-Дизайн
Рыжий Зай
спасибо! 31.01.2014 17:10:53, Рыжий Зай
фима
Поздравляю и добро пожаловать! Я сидела на строгой диете. Ела рис, гречку, кукурузу и соответствующие каши, хлебцы из них же, кролика и индейку, молочку и кисломолочку, включая сыр, только из козьего молока. Еще парила себе зеленые яблоки и делала джем без сахара. Пила воду. Еще из овощей ела зеленый салат и огурцы с грядки, но покупные нельзя сейчас есть -они впитывают все нитраты. 31.01.2014 00:30:10, фима
Рыжий Зай
Спасибо! я пока молоко вообще не пью, но думаю над козьим... у первого сына была аллергия на коровий белок... 31.01.2014 17:10:38, Рыжий Зай

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!