Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!
И мы к вам наконец-то перебираемся =))) Сашка родился 9 января. Спать мы не любим, легко по 3 часа "гуляем" (но у меня и старший такой же был), да еще и животик пока никак не наладится... Ночью спим с переменным успехом. Полностью на ГВ, но я что-то уже и не знаю... выдает ребенок реакцию на все, что я ем... Девочки, у кого была аллергия, что вы кушали? Я почти ничего не ем уже, а ребенок все равно обсыпан...
30.01.2014 22:29:05, Рыжий Зай
15 комментариев

Приветик! Поздравляем!!! Скорее всего это после родов кожа еще не почистилась у него, но я первый месяц всегда на диете сидела, с третьего ем почти все!Вряд ли его прям сыпет на гречку с тушеным мясом, например индейкой или от супа на той же индейке. Мне кажется надо составить на месяцок полноценный стол, и подождать когда вы полностью почиститесь после после родов и станете гладкими, сладкими и розовыми))))
31.01.2014 11:56:14, Мялка
я жду очень... мама моя на меня смотрит, как на мировое зло, пока ребенок с сыпью...
31.01.2014 17:17:41, Рыжий Зай

скорее всего сыпь гормональная и ничего общего с тем, что вы едите не имеет
31.01.2014 01:48:01, khaniuta
я посмотрела в интернете фотки, вообще похоже. но врач говорит "мама что-то съела"
31.01.2014 17:11:53, Рыжий Зай

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.