Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Зай

Привет!

И мы к вам наконец-то перебираемся =))) Сашка родился 9 января. Спать мы не любим, легко по 3 часа "гуляем" (но у меня и старший такой же был), да еще и животик пока никак не наладится... Ночью спим с переменным успехом. Полностью на ГВ, но я что-то уже и не знаю... выдает ребенок реакцию на все, что я ем... Девочки, у кого была аллергия, что вы кушали? Я почти ничего не ем уже, а ребенок все равно обсыпан...
30.01.2014 22:29:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
Поздравляю! Про аллергию - такая же фигня))) Было дело всю молочку начисто исключала, мне педиатр сказала что на молочный белок алергия, ничего не прошло, не ела рыбу/курицу/яйца+молочка - все равно ничего не прошло)))теперь плюнула нафиг и ем все в пределах разумного, ну кроме шоколада,кофе и красных ораньжевых овощей/фруктов, картина вся та же, сейчас дня через 3-4 мажу адвентаном и убираю эти прыщи и красноту, вот достала фенистил попробую подавть посмотрю может лучше станент))) 31.01.2014 17:35:46, lastochka79
Приветик! Поздравляем!!! Скорее всего это после родов кожа еще не почистилась у него, но я первый месяц всегда на диете сидела, с третьего ем почти все!Вряд ли его прям сыпет на гречку с тушеным мясом, например индейкой или от супа на той же индейке. Мне кажется надо составить на месяцок полноценный стол, и подождать когда вы полностью почиститесь после после родов и станете гладкими, сладкими и розовыми)))) 31.01.2014 11:56:14, Мялка
Рыжий Зай
я жду очень... мама моя на меня смотрит, как на мировое зло, пока ребенок с сыпью... 31.01.2014 17:17:41, Рыжий Зай
Паровозик из Ромашкова
Привет и добро пожаловать:) 31.01.2014 09:18:28, Паровозик из Ромашкова
Рыжий Зай
спасибо! =))) 31.01.2014 17:15:36, Рыжий Зай
Iволга
Поздравляю с сыночком! Нельзя ничего не есть! Есть нужно все кроме явных аллергенов и тех продуктов, с которыми прослеживается четкая связь. А что за сыпь? может это акне новорожденных или потницаЮ, а не атопический дерматит? 31.01.2014 08:31:51, Iволга
Рыжий Зай
похожа на акне, но врач, (когда домой приходила), говорит аллергия. 31.01.2014 17:13:19, Рыжий Зай
Iволга
ой, у нас педиатры любители на маму все свалить. если это акне новорожденных, вы здесь ни при чем - ешьте все без фанатизма. толкьо у нас в россии существует такое понятие как диета кормящей женщины, во всем мире кормящим можно есть все))) а личико обязательно попозже оичтится. 31.01.2014 17:16:29, Iволга
Рыжий Зай
спасибо большое! 31.01.2014 17:18:57, Рыжий Зай
скорее всего сыпь гормональная и ничего общего с тем, что вы едите не имеет 31.01.2014 01:48:01, khaniuta
Рыжий Зай
я посмотрела в интернете фотки, вообще похоже. но врач говорит "мама что-то съела" 31.01.2014 17:11:53, Рыжий Зай
Привет. Поздравляю от души. Добро пожаловать и здоровья вам:) 31.01.2014 01:03:20, АС-Дизайн
Рыжий Зай
спасибо! 31.01.2014 17:10:53, Рыжий Зай
фима
Поздравляю и добро пожаловать! Я сидела на строгой диете. Ела рис, гречку, кукурузу и соответствующие каши, хлебцы из них же, кролика и индейку, молочку и кисломолочку, включая сыр, только из козьего молока. Еще парила себе зеленые яблоки и делала джем без сахара. Пила воду. Еще из овощей ела зеленый салат и огурцы с грядки, но покупные нельзя сейчас есть -они впитывают все нитраты. 31.01.2014 00:30:10, фима
Рыжий Зай
Спасибо! я пока молоко вообще не пью, но думаю над козьим... у первого сына была аллергия на коровий белок... 31.01.2014 17:10:38, Рыжий Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!