всем привет, чет мы раскакались))) начинаем в 5 утра и практически после каждого кормления (каждые 3 часа иногда и чаще) и тааак мнооого, я каждый раз все снимаю и в стирку, в день получается раз 6 мне даже страшно уже куда-нибудь выехать, этож сколько комплектов одежды брать нужно...
перед покаками поплачет, а потом радостная вся лежит)
вы как часто какаете?)))
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Темыч до 7 месяцев после каждого сна какал. Но он в памперс не любил. Я его над раковиной или над тазиком высаживала под коленки. Удобно - одежда чистая, памперсы экономятся и ребенка отмывать не надо, только подмыть слегка. Попробуй. Тем более она показывает, когда ей хочется.
02.02.2014 17:05:42, Фаина
Спасибо. Попробую. Может и старший начнет с горшком дружить, а то он все за младшей повторяет...
03.02.2014 08:59:34, FilNat

Велкам в клуб какунов :)))) у нас абсолютно та же картина :))))))) до шеи, до подмышек все уделывает, и ловооооольный :))))
31.01.2014 11:25:51, Цветочница

я просто уже каждый день стираю детские вещи, потому что она сама вся по уши и вокруг ))) засранка какаЯтА))) 31.01.2014 09:26:14, FilNat
У нас в раоне 5 месяцев такой обкакун был. Где-то около месяца, потомпрошло как-то. Хотя и сейчас может раза 4 покакать.:)
31.01.2014 01:05:04, АС-Дизайн

Тоже часто протекает... после моих прыдыдущих не какающих - оч.неудобно... 30.01.2014 20:52:49, Iволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.