Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, привет! Мы к вам.

Привет, принимайте новеньких. Мама Ирина и сынок Савва, родился 16.01.14. Еще у нас есть старшая сестренка Александра 6 лет и братик Федор 2,6 лет.
И сразу вопросы: посоветуйте, пожалуйста, чем обрабатывать сухую кожу младенчика? Масло? Крем? Какие? Ничего не помню, да и проблем раньше таких не было (сухая кожица).
30.01.2014 19:28:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет :) Сашундель шелушился сильно, я его маслом смазывала, к месяцу прошло. 31.01.2014 12:59:59, Цветочница
Привет. Поздравляю от души! Здоровья вам всем. Мы молочком детским мажем. А вообще еще крем бюбхен нам помог как-то. 31.01.2014 01:06:43, АС-Дизайн
фима
Поздравляю с рождением сыночка! Я пользуюсь кремом Мустела из серии для атопичной кожи. Очень хорошо увлажняет. 31.01.2014 00:24:12, фима
Ulyana
Какие имена у деток красивые! Поздравляю :) Нам медсестра посоветовала смазывать маслом (у нас Бюбхен). 30.01.2014 22:54:07, Ulyana
maripolka
Привет)Поздравляю с новорожденным.
Мы маслом складочки обрабатывали, кремом мажу отдельные участки (щечки, личико), а для сухой кожи тела больше лосьоны детские понравились - там консистенция менее плотная, наносить легче)
Из марок нравится Мустела, Веледа (с календулой у нас была).
30.01.2014 21:24:15, maripolka
может воздух сильно сухой и надо его увлажнить? Масло закупоривает поры, так что используйте крема, молочко. 30.01.2014 20:07:29, омичка
Alena Beginner (aaw)
Поздравляем! Ура! .)
Вообще ничем не мазала. Только попу время от времени.
Под рукой были для попы - бюбхен с цинком и деситин. Для всего - бепантен. И для кожи - Пигеоновский гель (?) для увлажнения (по моим ощущениям оч хорошая штука). В общем-то, практически ничего не пригодилось .)
30.01.2014 19:56:14, Alena Beginner (aaw)
Поздравляем!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка! Я обрабатывала маслом джонсон бэйби, у нас тоже кожа сухая была... 30.01.2014 19:50:32, Ирсэн1
Цунами
Поздравляю с рождением сыночка)
мм.. я не сталкивалась с сухостью кожи.. но сама б наверно обрабатывала обычным детским кремом
30.01.2014 19:45:15, Цунами
Iволга
Поздравляю с рождением сыночка! использовать любое увлажняющее средство - детский крем или молочко. Я использовала и то, и то, не могу сказать, что больше нравится - все нормально. 30.01.2014 19:43:29, Iволга

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!