Для чего она сейчас вообще нужна? Старший прописан у моих родителей в квартире, младший - пока нигде. Потому как прям скандал в благородном семействе. Это давняя история :( свекровь искренне боится, что я "захапаю" их жилплощадь. То, что Глеб прописан не там где живем пока обернулось только неудобством постановки в очередь на сад, да и то вопрос решился довольно легко. Поликлиника - без проблем.
Сразу оговорюсь: отношения со свекровью обсуждать не буду, степень ее воздействия на моего мужа тоже.
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не выпишут. Хотя, может быть, после какого-то возраста. Нам 4,5 месяца, вот только вчера прописали, без штрафов
30.01.2014 18:56:59, Мрука

Нядю прописала только в прошлом году, и то за компанию с папой при переезде. У нее и щагран был и в сад ходила и полисы - и старый и новый. Мелкий бомжик, маткапитал уже получила 30.01.2014 21:27:53, tЮлька

Для очереди в сад, загранпаспорта, штампа о гражданстве - не нужна.
Но есть какой-то достаточно большой штраф вроде бы, если долго не регистрируешь ребенка + непосредственно к саду ближе все ж придется прописать. У меня у подруги в саду начали проверку регистрации - у кого временная или не московская вроде бы отчислять будут...
И да, на прописку ребенка к отцу или матери согласия других не требуется. 30.01.2014 15:06:32, maripolka
Это теоретически не требуется, а практически очень трудно прописать, если нет согласия.
Мне нужна была для гражданства, а гражданство для загран паспорта. 30.01.2014 16:45:38, Irishusy
Мне нужна была для гражданства, а гражданство для загран паспорта. 30.01.2014 16:45:38, Irishusy

И справка не нужна, если родители в разных местах прописаны. И согласие никакое не нужно
30.01.2014 18:59:18, Мрука

Для гражданства и загранпаспорта ее тоже нет в перечне обязательных документов, никто и не спрашивал. 30.01.2014 17:34:12, maripolka

Загранпаспорт получать разве не нужна прописка? 30.01.2014 14:46:14, Хозяйственная Блондинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.