Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

maripolka

Вечернее

Час уже укладываю младенца. Помыла-покормила-положила. Лежит тихонько. Подхожу посмотреть, не спит и просто смотрит и ждет... Заглядываю - улыбается.
Ухожу, продолжает смотреть и ждать.
Пойду поцелую еще раз, не могу прям ))) хаттико мое, прости Господи ))
30.01.2014 00:12:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miralissa
младенец это конечно очень мило, но хаттико??? 30.01.2014 13:00:14, Miralissa
А что это значит? 30.01.2014 18:30:48, От юкгерл
maripolka
вот кто бы мог подумать)) в данном случае закладывался смысл метафоричного сравнения.
Хатико - символ верности, любви и преданности.
30.01.2014 18:48:08, maripolka
Styusha
Вышоооооооо.. Хатико не смотрели?) Фильм про японского преданного пса) Реальная история, кстати, в Токио ему стоит памятник) псу)) 30.01.2014 18:35:11, Styusha
Alena Beginner (aaw)
У меня даже Катя говорит "Вкл режим Хатико" .) 30.01.2014 19:57:01, Alena Beginner (aaw)
maripolka
простите, если задела Ваши чувства. 30.01.2014 14:14:55, maripolka
Miralissa
да не... Я просто оооочень сильно удивилась... 30.01.2014 14:31:53, Miralissa
Цунами
)) 30.01.2014 09:54:55, Цунами
Deluxa
Я тоже не могу, когда смотрит и улыбается. Так и зацеловываю, вместо того чтобы оставить спокойно засыпать )))) Но меня прям накрывает 30.01.2014 01:05:56, Deluxa
Styusha
Вот поэтому я даж не смотрю на ребенка, када укачиваю)) 30.01.2014 07:41:20, Styusha
maripolka
Дааа ))) я тоже от чувств ее в охапку схватила, расцеловала, а как положила ее обратно, так она и уснула сразу) 30.01.2014 01:15:30, maripolka
lataiya
Везука)) у меня только что закончился трехчасовой концерт -соло)) 30.01.2014 01:03:16, lataiya
maripolka
сочувствую ( я уже со страхом зубы предвкушаю, будем вместе с ней в обнимку рыдать. 30.01.2014 01:12:51, maripolka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!