Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно интимного характера вопрос?
про выделения. кс было 25 декабря. выделения до сих пор идут. что вроде нормально. но мне кажется как-то странно (или я уже все забыла) вначале интенсивно, потом все меньше и меньше, до мазни. а потом по-новой и так уже третий раз с 25 декабря...это нормально или к врачу бежать?
29.01.2014 22:30:29, LEO
22 комментария
У меня почти 2 месяца так было. Явно усиливалось от тяжестей. И тоже то почти нет ничего, то опять. Ходила на УЗИ через месяц. Сходите лучше, чтобы было спокойнее. Всеравно же надо показаться. Мне врач сказала, что матка плохо сокращается, поэтому. Но тем не менее ничего не прописывала, за 2 мес. прошло.
30.01.2014 11:13:58, Anutik@
ага, спасибо. делали узи перед выпиской-матка уже была вроде как в норме. врачу звонила недели полторы назад, она говорит, что так сокращается, наверное еще. про тяжести, да, наверное поднимала, коляску точно, ребенок 5 кг, пакеты из магазина- правда в субботу это было (а это началось вчера вечером), из-за морозов нас лифт не работает сейчас.
30.01.2014 11:28:00, LEO

У меня было похоже. Даже на ежедневные прокладки перешла. И все заново началось. Ну а вот потом все закончилось. В общей сложности месяц пачкало точно. Или чуть больше.
Если ничего не беспокоит, подождите неделю-другую. Не пройдет, - в любом ближайшем месте сделайте УЗИ. Но думаю, что все само пройдет .) 30.01.2014 08:21:28, Alena Beginner (aaw)
Делали,конечно. Все было ок, ладно подожду еще дней 10 и на цзи схожу все равно.спасибо
30.01.2014 09:14:02, LEO

Правда вашей средней 6, вряд ли вы ее носите на ручках. Но может что-то еще тяжелое поднимаете? 29.01.2014 23:53:11, Miralissa

у меня история наоборот была, мазало, но не выходило, и окситацин кололи, что б на чистку не топать.. чем дело кончилось,не знаю.. мя задолбали хождения по узи, и я забила.. не болит же ничо, единственное смущает, что менсов нет до сих пор, обычно в 6 мес приходили.. 29.01.2014 23:12:43, Styusha
нет, не заливает вроде. но только вот-вот кончиться должны, как я думаю, как опять, потому волнуюсь...
29.01.2014 23:20:23, LEO

Просто поберегите себя 30.01.2014 13:18:47, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.