Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно интимного характера вопрос?

про выделения. кс было 25 декабря. выделения до сих пор идут. что вроде нормально. но мне кажется как-то странно (или я уже все забыла) вначале интенсивно, потом все меньше и меньше, до мазни. а потом по-новой и так уже третий раз с 25 декабря...это нормально или к врачу бежать?
29.01.2014 22:30:29,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня почти 2 месяца так было. Явно усиливалось от тяжестей. И тоже то почти нет ничего, то опять. Ходила на УЗИ через месяц. Сходите лучше, чтобы было спокойнее. Всеравно же надо показаться. Мне врач сказала, что матка плохо сокращается, поэтому. Но тем не менее ничего не прописывала, за 2 мес. прошло. 30.01.2014 11:13:58, Anutik@
ага, спасибо. делали узи перед выпиской-матка уже была вроде как в норме. врачу звонила недели полторы назад, она говорит, что так сокращается, наверное еще. про тяжести, да, наверное поднимала, коляску точно, ребенок 5 кг, пакеты из магазина- правда в субботу это было (а это началось вчера вечером), из-за морозов нас лифт не работает сейчас. 30.01.2014 11:28:00, LEO
Alena Beginner (aaw)
УЗИ перед выпиской делали? Все ок?
У меня было похоже. Даже на ежедневные прокладки перешла. И все заново началось. Ну а вот потом все закончилось. В общей сложности месяц пачкало точно. Или чуть больше.
Если ничего не беспокоит, подождите неделю-другую. Не пройдет, - в любом ближайшем месте сделайте УЗИ. Но думаю, что все само пройдет .)
30.01.2014 08:21:28, Alena Beginner (aaw)
Делали,конечно. Все было ок, ладно подожду еще дней 10 и на цзи схожу все равно.спасибо 30.01.2014 09:14:02, LEO
julyshka
я бы сходила на УЗИ. У меня через 2 недели уже вообще никаких выделений не было 30.01.2014 08:10:52, julyshka
Miralissa
У меня после этих родов так было, но я четко проследила связь: сына на руках потаскала = выделения усилились.
Правда вашей средней 6, вряд ли вы ее носите на ручках. Но может что-то еще тяжелое поднимаете?
29.01.2014 23:53:11, Miralissa
Styusha
не заливает? тогда наверное нормально, но я б на узи сходила..
у меня история наоборот была, мазало, но не выходило, и окситацин кололи, что б на чистку не топать.. чем дело кончилось,не знаю.. мя задолбали хождения по узи, и я забила.. не болит же ничо, единственное смущает, что менсов нет до сих пор, обычно в 6 мес приходили..
29.01.2014 23:12:43, Styusha
нет, не заливает вроде. но только вот-вот кончиться должны, как я думаю, как опять, потому волнуюсь... 29.01.2014 23:20:23, LEO
Styusha
до двух месяцев норма вообще.. если волнуешся, на узи сходи, можно даже в ЖК попросить, а роды какие ? 29.01.2014 23:31:28, Styusha
29.01.2014 23:39:24, LEO
Styusha
вот и у мя третьи, врач сказала третьи самые непредсказуемые, как роды, так и последствия.. 30.01.2014 07:43:02, Styusha
Ой, блин ... 30.01.2014 09:35:13, LEO
Miralissa
ой да ладно) Нас тут куча с тремями, а есть и более богатые мамы) И ничего, все живы-здоровы)
Просто поберегите себя
30.01.2014 13:18:47, Miralissa
Styusha
а у тебя кстати как, все как первые два? 30.01.2014 14:52:10, Styusha
Iволга
у меня матка хуже сокращалась, но и ребенок был в 1,5 раза крупнее предыдущих, с этим больше связывали, а не с третьими родами 30.01.2014 15:11:57, Iволга
Styusha
у меня кровь копилась, подозреваю что и сейчас.. 30.01.2014 17:11:41, Styusha
Iволга
да прям, просто у тебя лактационная аменорея. и ничего, что раньше было по-другому. в этот раз так. может сосет Тимка поактивнее девчонок, лучше пролактин стимулирует. а может еще почему. 30.01.2014 18:08:01, Iволга
Styusha
ну я ващета 7 узи делала, везде кровь, окситацин кололи, оно не выходило.. а потом плюнула, не болит ничего и ладно.. 30.01.2014 18:37:13, Styusha
Iволга
я про сейчас, а не про тогда. ты думаешь до сих пор у тебя кровь в полости матки? я думаю тогда ты бы давно бы загнулась от эндометрита... 30.01.2014 20:55:07, Iволга
Styusha
я тож так думаю.. но не выходило ж.. 31.01.2014 08:39:30, Styusha
Miralissa
у меня хуже всего сокращалась после второго. Даже дома велели окситоцин неделю колоть после выписки. 30.01.2014 15:22:20, Miralissa
Miralissa
Не, у меня каждый раз как в первый)) все, ВООБЩЕ все, по разному)) 30.01.2014 15:06:54, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!