Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам 4 месяца!
Сегодня нам 4 месяца - вес 6,6, рост 61. Девочка растет не по дням а по часам. Из умелок - качаем во всю пресс, т.е хочет сесть уже - меня эткак то поднапрягает - рановато садится еще, но ниче с ней поделать не могу - постоянно голову поднимает и держит на весу и все стараеться выше и выше поднятся. А вот с переворотами у нас никак - ей это видимо не интересно, потому что помогаешь ей она так спокойно доварачивается сама что если б захотела бы я думаю сама бы спокойно со спины на живот повернулась, но не хочет))) Расматривает ручки свои, игрушки, картинки - так прикольно такая сосредоточка губки трубочкой слюни текут))) Хватаем погремушки, ну и лыбимся, прямо счастье такое когда она улыбается! Любим на мяче кататься прыгать, гулять с мамой/папой по квартире столбиком - тож такая деловая при этом))) Братэлу обожает - всегда ему лыбится и бежит бежит к нему из-за всех сил ногами руками - так прикольна! Визжать начали - как бывает завизжит голосисто прямо веселуха какая то. Вот такие достижения у нас, ах да баранку тут дала, вроде зубы беспокоили я не знала что ей дать чтоб мучений было поменьше - ей понравилось, сейчас вот вроде с зубами все утихло и баранка не нужна. Вот такие девочки припевочки!
28.01.2014 22:37:41, lastochka79
29 комментариев
Поздравляем! Многое на нас похоже :) тоже садиться пытается, жук! Столбиком - это у них у всех, по-моему, хит :))) растите здоровенькие и счастливые!
29.01.2014 12:44:01, Цветочница

И какие они все ж похожие, практически про нас отчет написан ) И пресс накачан будь здоров, так смешно, она зависнет, а я ей пальцем в живот тыкаю, пресс лучше, чем у меня )) Муж мне пеняет, вон Сонья и дома спортсменка, а ты все в спорт-клуб просишься.
Мы в 2 месяца практически переворачивались (на 3/4 оборота))), а потом перестала, а буквально в эти выходные - раз, и перевернулась. Легко и непринужденно. Даже ручку из-под себя вытащила. Так что все у вас будет, как сама Аня решит.
Столбик - наше все. Передаем ее всей семье как переходящий вымпел)) Купила ей в понедельник рюкзак-эрго, думала, что хоть немного разгружусь. Не прошло, посидела 2 минуты и разоралась. Пока попугаем Сильвера на плечо не взгромоздиась - не успокоилась.
Кстати, рост у нас 64 и вес 6,4. И нам врач сегодня сообщил, что за месяц мы двойную норму сделали по весу и росту... С рождения получается +3,2 кг, +13см.
Что я буду с комбинезонами набранными на осень-зиму делать, если она и дальше так расти будет?! 28.01.2014 23:35:40, maripolka

Чуть еще один комбез не купила - побольше (у меня уже 4, на минуточку(( зато на 74 см., который я планировала на осень, видимо весной хорошо будет. А шапки у меня вообще в ассортименте ( но я легкие по магазинам когда ходим одеваю или когда на машине долго едем, так что хоть так поносим.
Слинг я не умею и, честно говоря, ленюсь учиться. Я на рюкзак надеялась, конечно, там посадил просто и готово. 29.01.2014 16:28:01, maripolka

Представила сосредоточенно- изучающую Анюту,с губами в трубочку.. шмешнаааяя)))))
А то что садиться пытается, пусть пытается, и если сядет, она ж сама! значит готова) главное не сажать ) 28.01.2014 22:54:30, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.