Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запах новых подгузников
Подскажите пожалуйста! Может кто-нибудь знает что-то знает о запахе от нового подгузника? Я использовала долгое время подгузы ГУН и стала замечать в последнее время от них едкий запах какой-то химии , запах режет мне нос! Например, подгузники памперс тоже имеют запах- но он другой, больше похож на запах детской присыпки. Купила памперсы Мепси (Россия)они очень мягкие, нежные, сухие!!!! НО!! имеют тот же едкий запах что и ГУН!! Так же запах имеют подгузы МУНИ, менее едкий, но он все же есть. Подгузники Мерриес не пахнут ничем- но они постоянно мокрые и сильно раздуваются и становятся тяжелыми, если ребенок пописал даже чуть-чуть. Подскажите может кто-то знает такие подгузники, которые были бы сухими , если ребенок пописал (не прел) и что бы не имели запаха? Кто-то пробовал может подгузы Либеро или Naty (Нэйти)? Р.S. Я считаю, что подгузник не должен ничем вонять или попахивать, дабы не навредить ребенку и сделать из него аллергика. Так же знаю, что едкие запахи вроде стирального порошка, запахов "Китая" в магазинах так же плохо влияют не только на малыша, но и на взрослых, слышала даже что едкие запахи действуют отрицательно на психику и нервную систему человека, что уж там говорить о дыхательной системе! Спасибо, если кто-то откликнется!
28.01.2014 13:40:57, MarSer
13 комментариев
Мне кажется, что очень многие воняют подгузы. Мы пользовались разными подгузниками одни хорошие, но дорогие, другие подтекают, третьи имеют резкий запах ... В очереди в аптеке разговорилась с мамой крохи, которая тянула руки к моей доче с криком ЛЯЛЯ. Они пользуютсю белла и я взяла. Мне, честно, понравились нет раздражения и не подтекают всю ночь , а особенно цена радует. А пахнут очень приятно)
05.03.2014 14:52:10, Денисова Анастасия
Если Гуны с запахом, то их по дороге или в магазине неправильно хранили, замораживали-размораживали. Тогда конденсат образуется. Но это безопасно и выветривается. Просто положите проветрить, можно даже на балкон, чтобы запаха в квартире не было. Я так делаю, выветривается.
30.01.2014 12:28:01, Mashkamamashka

Пока пачки были зеленые, я с запахом у Муни не сталкивалась. А вот как стали синие, он почему-то появился.
30.01.2014 12:31:31, Mashkamamashka

Спасибо большое! Я уже так и сделала. Заказала Израильские памперсы (Нэйти), Шведские (Либеро), Китайские (LOVULAR). Обязательно напишу отзыв о них!
29.01.2014 14:02:15, MarSer

Я по этой причине и маркой памперс не смогла пользоваться, отдушки задушили, млин. Во время беременности - молчу, у меня вообще на половина чего токсикоз был...
18.02.2014 00:59:54, kravchenko2012

Если уж японские не подошли, то остальные вряд ли устроят. 28.01.2014 15:19:09, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.