Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запах новых подгузников

Подскажите пожалуйста! Может кто-нибудь знает что-то знает о запахе от нового подгузника? Я использовала долгое время подгузы ГУН и стала замечать в последнее время от них едкий запах какой-то химии , запах режет мне нос! Например, подгузники памперс тоже имеют запах- но он другой, больше похож на запах детской присыпки. Купила памперсы Мепси (Россия)они очень мягкие, нежные, сухие!!!! НО!! имеют тот же едкий запах что и ГУН!! Так же запах имеют подгузы МУНИ, менее едкий, но он все же есть. Подгузники Мерриес не пахнут ничем- но они постоянно мокрые и сильно раздуваются и становятся тяжелыми, если ребенок пописал даже чуть-чуть. Подскажите может кто-то знает такие подгузники, которые были бы сухими , если ребенок пописал (не прел) и что бы не имели запаха? Кто-то пробовал может подгузы Либеро или Naty (Нэйти)? Р.S. Я считаю, что подгузник не должен ничем вонять или попахивать, дабы не навредить ребенку и сделать из него аллергика. Так же знаю, что едкие запахи вроде стирального порошка, запахов "Китая" в магазинах так же плохо влияют не только на малыша, но и на взрослых, слышала даже что едкие запахи действуют отрицательно на психику и нервную систему человека, что уж там говорить о дыхательной системе! Спасибо, если кто-то откликнется!
28.01.2014 13:40:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, что очень многие воняют подгузы. Мы пользовались разными подгузниками одни хорошие, но дорогие, другие подтекают, третьи имеют резкий запах ... В очереди в аптеке разговорилась с мамой крохи, которая тянула руки к моей доче с криком ЛЯЛЯ. Они пользуютсю белла и я взяла. Мне, честно, понравились нет раздражения и не подтекают всю ночь , а особенно цена радует. А пахнут очень приятно) 05.03.2014 14:52:10, Денисова Анастасия
Если Гуны с запахом, то их по дороге или в магазине неправильно хранили, замораживали-размораживали. Тогда конденсат образуется. Но это безопасно и выветривается. Просто положите проветрить, можно даже на балкон, чтобы запаха в квартире не было. Я так делаю, выветривается. 30.01.2014 12:28:01, Mashkamamashka
kima (в системе kimas)
Есть подозрение, чем "свежей" пачка, тем сильней запах. Памперсы же не делают из натурального хлопка, там полно всякой химии, которая в замкнутом пространстве пачки концентрируется и пахнет. Мы пользуемся Муни, зеленые пачки не пахнут, а вот синие (2013 года выпуска) с запахом, но после открытия, буквально на второй день запах выветривается. 28.01.2014 17:34:00, kima (в системе kimas)
lastochka79
а у меня муни в синей пачке не пахнут ..однако))) 28.01.2014 22:16:48, lastochka79
Пока пачки были зеленые, я с запахом у Муни не сталкивалась. А вот как стали синие, он почему-то появился. 30.01.2014 12:31:31, Mashkamamashka
а где вы покупаете? 29.01.2014 13:55:04, MarSer
lastochka79
в юлмарте. 29.01.2014 16:28:30, lastochka79
Miralissa
Поэкспериментируйте с производителем. Насчет японских ничего не скажу, а вот к примеру у Памперса и Хаггисов запах очень сильно зависит от того, произведены ли они в России, в Турции или в Польше 28.01.2014 16:35:27, Miralissa
Спасибо большое! Я уже так и сделала. Заказала Израильские памперсы (Нэйти), Шведские (Либеро), Китайские (LOVULAR). Обязательно напишу отзыв о них! 29.01.2014 14:02:15, MarSer
А ловулар кажись английские вроде? 18.02.2014 00:57:14, kravchenko2012
FilNat
У меня очень осьрый нюх(моя большая проблема) обострялся во время бер и ГВ. Мне все подгузники воняют одинаково противно химией... я иногда их вытаскиваю из пачки и в другой комнате "проветриваю"))) но мы пользуемся только японскими 28.01.2014 15:59:28, FilNat
Я по этой причине и маркой памперс не смогла пользоваться, отдушки задушили, млин. Во время беременности - молчу, у меня вообще на половина чего токсикоз был... 18.02.2014 00:59:54, kravchenko2012
Паровозик из Ромашкова
Какая вы трепетная:).
Если уж японские не подошли, то остальные вряд ли устроят.
28.01.2014 15:19:09, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!