Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обувку

Девочки, надумала я нам сандалики купить. И вот у меня вопросы, без вас не справиться....
1. Какой размер брать? ( меряем стопу в см и потом на 0,5 больше? Или как?)
2. Покупать с высоким задником и на 3-х ремешках доя лучшей фиксации голеностопа? Ортопед сказал никаких показаний к ортопедич обуви нет
3. Может кто по советует хорошие проверенные фирмы?
28.01.2014 13:31:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
Сандалики на малышат лучше мерить )
У нас первые у среднего были Таши-орто, понравились, потом уже брали Тотто и Мега-ортопедик (это уже когда нам порекомендовали из-за вальгуса). Всей обувкой были довольны.
А так по жизни носим Фламинго и Капику летом.
28.01.2014 17:23:23, krotichka
Styusha
1. лучше как ниже советовали вырезать
2. главное не высокий, главное жесткий) не тряпичный короче.
3. не знаю что сейчас с обувкой, пока не интересовалась этой темой, Василиске брала первые котофеевские, нормально относили...
28.01.2014 15:15:42, Styusha
avgustinka
Мы купили для дома сандалии:высокая пятка, каблучек, нос открыт. Взяли на 1см побольше. Ездили с ним в Персей на новогодних.каникулах, что на него померять-народу никого не было, хорошо. Хотела тоже экко вначале, но решила что для дома можно и попроще взять. Фирму не знаю, с телефона не знаю, получится ли вставить Фотку.
В альбом положила, не знаю как сюда вставить
28.01.2014 14:36:29, avgustinka
Паровозик из Ромашкова
Вот такая форма имхо самое идеальное. На трех полосках. Тоже буду такие брать:). Раньше фирма таши орто считалась самая ортопедически правильная вроде 28.01.2014 15:22:05, Паровозик из Ромашкова
Styusha
красота) это чьи? и почем? если не секрет) 28.01.2014 15:08:34, Styusha
avgustinka
По моему 1850. Турецкие я так поняла. На коробке написано by Alisal kids shoes anatomic. Минимен нам не подошли, голеностоп не держался в тех моделях, которые были на наш размер, а эти очень понравились. Еще какие то меряли, но они были жестче, и валик большой, прям ну очень ортопедические. 28.01.2014 15:58:08, avgustinka
Styusha
ясно, спс) 28.01.2014 17:27:18, Styusha
Чтобы поточнее выбрать, ногу желательно обвести на листе бумаги. Тогда будет точная длинна. Можно брать на 1 см больше. 0,5 маловатый запас. И вообще обведенный вырезанный след удобно взять с собой магизин. Точно видишь сколько запас. Хорошо покупать и с высоким задником твердым, и с закрытым носом. Огромных ортопедических вставок внутри не надо. Это то, что помню от старшего).
Вроде хорошие минимен, бартек.
28.01.2014 13:54:31, Anutik@
Спасибо, я тоже еще думала обвести стопу, иначе ее точно не измерить))) 28.01.2014 14:11:28, Кошка с котенком
Miralissa
Самое главное стопу обводить не лежа, не на весу, а когда стоит. Иначе там очень большая погрешность образовывается. 28.01.2014 16:36:44, Miralissa
tЮлька
Я фанат экко. Беру на 1 см больше, в вашем случае вообще бы пока не брала. 28.01.2014 13:54:11, tЮлька
Не брали потому что для дома? Я хочу чтобы уже несколько часов мы проводили в обуви, немного совсем, для привыкания стопы тоже 28.01.2014 14:05:49, Кошка с котенком
tЮлька
Стопа сейчас заточена для ползанья. Именно такой формы она удобна и мышцы именно для этого.
Когда будет надо - а у вас это май - купите удобные легкие ботиночки и будет всем счастье. Опять же в экко обалденные на первые шаги - я бью себя по рукам чтобы не купить уже:))
28.01.2014 14:12:23, tЮлька
Спасибо за ссылку, сейчас все гляну. Мы ходим уже... Стоит она с 6,5, ходит с опорой с 7, сейчас делает первые шаги самостоятельно и много времени проводит вертикально, за машинкой ходить любит, стоит ящики выгребает , поэтому я и подумала, что можно попробовать 28.01.2014 14:31:52, Кошка с котенком
Styusha
ниже ссылки для улицы, бери открытые, насколько это возможно, т.е. что б пальчики были открыты, и что б с боков проветривалось, сандали короче.. 28.01.2014 15:07:03, Styusha
Агась, поняла, я еще разд умывала сандалии или ботинки, Пасиб;-) 28.01.2014 17:11:15, Кошка с котенком
tЮлька
Обе пары трогала 28.01.2014 14:14:31, tЮлька
tЮлька
[ссылка-1] 28.01.2014 14:13:36, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!