Девочки, надумала я нам сандалики купить. И вот у меня вопросы, без вас не справиться....
1. Какой размер брать? ( меряем стопу в см и потом на 0,5 больше? Или как?)
2. Покупать с высоким задником и на 3-х ремешках доя лучшей фиксации голеностопа? Ортопед сказал никаких показаний к ортопедич обуви нет
3. Может кто по советует хорошие проверенные фирмы?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас первые у среднего были Таши-орто, понравились, потом уже брали Тотто и Мега-ортопедик (это уже когда нам порекомендовали из-за вальгуса). Всей обувкой были довольны.
А так по жизни носим Фламинго и Капику летом. 28.01.2014 17:23:23, krotichka

2. главное не высокий, главное жесткий) не тряпичный короче.
3. не знаю что сейчас с обувкой, пока не интересовалась этой темой, Василиске брала первые котофеевские, нормально относили... 28.01.2014 15:15:42, Styusha

В альбом положила, не знаю как сюда вставить 28.01.2014 14:36:29, avgustinka

Чтобы поточнее выбрать, ногу желательно обвести на листе бумаги. Тогда будет точная длинна. Можно брать на 1 см больше. 0,5 маловатый запас. И вообще обведенный вырезанный след удобно взять с собой магизин. Точно видишь сколько запас. Хорошо покупать и с высоким задником твердым, и с закрытым носом. Огромных ортопедических вставок внутри не надо. Это то, что помню от старшего).
Вроде хорошие минимен, бартек. 28.01.2014 13:54:31, Anutik@
Самое главное стопу обводить не лежа, не на весу, а когда стоит. Иначе там очень большая погрешность образовывается.
28.01.2014 16:36:44, Miralissa
Вроде хорошие минимен, бартек. 28.01.2014 13:54:31, Anutik@
Спасибо, я тоже еще думала обвести стопу, иначе ее точно не измерить)))
28.01.2014 14:11:28, Кошка с котенком

Не брали потому что для дома? Я хочу чтобы уже несколько часов мы проводили в обуви, немного совсем, для привыкания стопы тоже
28.01.2014 14:05:49, Кошка с котенком

Когда будет надо - а у вас это май - купите удобные легкие ботиночки и будет всем счастье. Опять же в экко обалденные на первые шаги - я бью себя по рукам чтобы не купить уже:)) 28.01.2014 14:12:23, tЮлька
Спасибо за ссылку, сейчас все гляну. Мы ходим уже... Стоит она с 6,5, ходит с опорой с 7, сейчас делает первые шаги самостоятельно и много времени проводит вертикально, за машинкой ходить любит, стоит ящики выгребает , поэтому я и подумала, что можно попробовать
28.01.2014 14:31:52, Кошка с котенком

Агась, поняла, я еще разд умывала сандалии или ботинки, Пасиб;-)
28.01.2014 17:11:15, Кошка с котенком
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.