а скажите мне что-нибудь умное по выбору мясорубки и про паровую швабру .)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
спасибо .)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня паропылесос керхер -после него все сверкает и блестит, но он очень грамозкий и с ним не прокатит быстро пропылесосить и убрать, но он для ген.уборки просто супер! 28.01.2014 16:07:22, FilNat

В остальном - блендер и миксер выручают.
Думаешь, комбайн лучше мясорубки?
Мне казалось, что комбайн больше.
А т.к. ставить обычно некуда, уберешь его куда-нибудь, и прдолжишь все резать-месить, как раньше. Нет? 28.01.2014 13:44:02, Alena Beginner (aaw)

а комбайн у тебя есть? .) может, мне комбайн нужен, не знаешь? .))) 28.01.2014 13:37:25, Alena Beginner (aaw)

а тебе может и понравится, я ж не знаю) может тебя хлебом не корми, дай поразбирать чонить ))) 28.01.2014 15:02:15, Styusha

в результате все руками, но вдруг есть что-нибудь небольшое, удобное, что и терка для зажарки, и кубики в салат, и мясорубка? 28.01.2014 16:36:04, Alena Beginner (aaw)

штука для стекол от керхер - прям волшебство,
а если и швабры такие есть...
а от "белого кота" прям хорошая-хорошая швабра? чем лучше прежней?
у них тряпочки по 700 р., сколько же у них швабра стоит? 28.01.2014 13:39:11, Alena Beginner (aaw)

теперь мытье зеркал не вызывает отторжения, а то как о них подумаешь - сразу устал
а какие там лишние движения? в одну руку мистермускул, в другую - керхер, - и вперед!
у меня вот такой - [ссылка-1] 28.01.2014 16:38:28, Alena Beginner (aaw)

Проблема пылесосов в том, что их надо доставать.
А швабру можно же под рукой держать.
Насвинячил на кухне, - раз-раз! и все чисто. 28.01.2014 13:40:08, Alena Beginner (aaw)
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.