Ну у меня новая проблема: в поликлинике сменились продуктовые линейки) Теперь есть три варианта: со смесью (нам вообще не надо), с творогом (некому ездить за ним каждую среду), и с кашей. Его и выбрала, как наиболее безвредный.
НО
Это 4 пачки каши в месяц - 2 гречки и 2 риса, безмолочные, без добавок. 12 коробок до года получится!!! Нам столько не сесть, разве что одной этой каше сидеть. А у меня ж еще и куплены другие каши с добавками, да и на обычную кашу собираюсь уже переходить.
В общем, что с этой кашей делать??
Отдать - не вариант, все ж знакомые с детьми в этой же поликлинике, им свою девать некуда)
Попробовали добавить гречневую в тесто для оладий - получилась такая хрень, я извиняюсь, что спустили в унитаз. Но может неправильно что-то сделали?
Птицы это есть не станут.
выбрасывать ЖАДНО!! ))))))
Может у кого есть рецепты с участием детских порошковых каш?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой ел порошковую кашу как раз до 2,9 г. Вот только перешел на обычную овсянку... Ему не нравится текстура взрослых каш. :)
27.01.2014 19:05:11, Rainmaker
И каша золотая, И идет долго, И мы 2 недели назад таки перешли на обычную овсянку. Манку он не захотел - не понравилась текстура. :)
Большое спасибо! 29.01.2014 05:31:19, Rainmaker
Большое спасибо! 29.01.2014 05:31:19, Rainmaker

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.