Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

Опять про ненужное детское питание)

Ну у меня новая проблема: в поликлинике сменились продуктовые линейки) Теперь есть три варианта: со смесью (нам вообще не надо), с творогом (некому ездить за ним каждую среду), и с кашей. Его и выбрала, как наиболее безвредный.
НО
Это 4 пачки каши в месяц - 2 гречки и 2 риса, безмолочные, без добавок. 12 коробок до года получится!!! Нам столько не сесть, разве что одной этой каше сидеть. А у меня ж еще и куплены другие каши с добавками, да и на обычную кашу собираюсь уже переходить.
В общем, что с этой кашей делать??
Отдать - не вариант, все ж знакомые с детьми в этой же поликлинике, им свою девать некуда)
Попробовали добавить гречневую в тесто для оладий - получилась такая хрень, я извиняюсь, что спустили в унитаз. Но может неправильно что-то сделали?
Птицы это есть не станут.
выбрасывать ЖАДНО!! ))))))
Может у кого есть рецепты с участием детских порошковых каш?
27.01.2014 14:42:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamashes
Нам давали каждый месяц разные каши. Они повторялись, конечно. Но разнообразие было! Со временем все съели)) Но у нас и молочные и безмолочные были, разные. Не думаю, что Вам год будут давать одни и те же две каши))))))))))))) 28.01.2014 01:10:50, mamashes
Miralissa
с вероятностью 120% будут одни и те же. Сок и пюре дают только яблочные из года в год) 28.01.2014 16:31:59, Miralissa
Iволга
да съедите, у них же наверняка долгий срок годности 27.01.2014 14:46:05, Iволга
Miralissa
Мы с полугода наверное коробок 6 съели всего) Не до трех же ее порошковой кашей кормить))) 27.01.2014 15:38:17, Miralissa
Kno
Некоторые порошковую кашу и после трех едят:( И даже не ложкой из тарелки, а из бутылочки с соской, в которой огромная дырка. 27.01.2014 22:38:19, Kno
Miralissa
Ну.. Это ж значит некоторым так нравится) а нам настоящая каша кажется намного привлекательнее) 28.01.2014 16:32:49, Miralissa
мой ел порошковую кашу как раз до 2,9 г. Вот только перешел на обычную овсянку... Ему не нравится текстура взрослых каш. :) 27.01.2014 19:05:11, Rainmaker
Miralissa
ну я б вам отправила, конечно, но золотая каша выйдет)))) 28.01.2014 16:33:14, Miralissa
И каша золотая, И идет долго, И мы 2 недели назад таки перешли на обычную овсянку. Манку он не захотел - не понравилась текстура. :)
Большое спасибо!
29.01.2014 05:31:19, Rainmaker
Iволга
6 коробок за 3,5 мес., 12 - за полгода съедите, до полутора лет уж точно 27.01.2014 15:48:00, Iволга
Miralissa
Оль, дак не хочу я ее безмолочной гречкой до полутора кормить. Я уже ее угощаю из братниной тарелки, через месяц-полтора хочу полностью на человеческую кашу переходить 27.01.2014 17:47:22, Miralissa
Iволга
разводить молоком, и брата заодно ей кормить, тогда совсем быстро съедите))) что с ней можно еще делать - не знаю, знаю, что хомяков ей можно кормить))) хомячка не хотите?)))) 27.01.2014 21:46:15, Iволга
Miralissa
Почтой вышлешь?)))
Живности никакой не хочу. Дохнут они.
27.01.2014 21:58:36, Miralissa
Iволга
Да вот что-то не дохнут... 27.01.2014 23:00:52, Iволга
а молока туда добавить? я так делала вроде 27.01.2014 18:06:48, LEO
Miralissa
ну посмотрим. Если не придумаю, что с ней делать, то попробуем молока добавлять 27.01.2014 21:59:18, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!