Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Синяк на десне..

В месте, где зубы лезут.. К врачу?? Зубы то точно там лезут, Тим там начесывает, слюни текут, но мне кажется синяков быть не должно?? А там прям пятнышки фиолетовые.. У кого то было так? Что делали??
Зубы жевательные верхние.
26.01.2014 01:57:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Девчонки, спасибки!! Успокоили!!! 26.01.2014 17:06:34, Styusha
Maxim
Были точно синяки, когда лезли верхние жевательные. Вот прямо как флюсы.Ничего не делали, как прорезались зубки, синяки исчезли. Хотя в панике была. 26.01.2014 15:16:54, Maxim
Lenor
У дочки так было, как раз бабки эти и лезли, это нормально, вылез зуб прошло. 26.01.2014 15:14:56, Lenor
Татьяна Витальевна
Мне врач говорила, что может быть такое когда зубы лезут. У нас не было, просто заранее меня предупредили, что бывает. Говорили, что гель "холисал" (вроде так) лучше использовать. 26.01.2014 13:01:06, Татьяна Витальевна
Iволга
Нормально, Насть. У моих (уже не помню кого), тоже были кровоподтеки. А у Костьки вообще такие гипертрофированные десны были, когда зубы лезли, прям наросты 26.01.2014 12:03:03, Iволга
Гусева Оксана (2)
Помню у старшего сына зубы вообще лезли безболезненно,утром проснёмся,бац,во рту новый зуб,и так весь набор.И вот как то он хохотал,и я увидала у него в районе жевательных зубов огромную синюю шишку,боже,как я испугалась,утром побежали к стоматологу,там конечно меня успокоили,говорят,так зуб лезет,и точно,через пару дней вылез зуб,и всё прошло.Скоро у самой младшей полезут,уже всё грызёт,рычит,оххх,опять бессонные ночи... 26.01.2014 09:28:42, Гусева Оксана (2)
Styusha
а с шишкой что то делали? 26.01.2014 09:33:22, Styusha
krotichka
у нас было, сказали что зуб лезет 26.01.2014 08:24:21, krotichka
Styusha
зуб то лезет, это понятно, ничего вам не делали? не надрезали?это нормально вообще? 26.01.2014 09:32:36, Styusha
krotichka
ага, нормально ) 26.01.2014 17:02:06, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!