Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши 7
Большое спасибо всем, кто поздравил нас сегодня - Сане исполнилось 7 месяцев. Особых достижений этот месяц нам не принес, больше было болезней:((( - постараемся их в дальнейшем избегать. А на данный момент мы имеем девушку около 9 кг (точно не знаем - больше месяца не взвешивались) и ростом около 70см, без зубов и с минимумом волос, шустро ползающую по-тюленьи (и такую же ленивую:)) и гораздо медленнее на четвереньках, хорошо сидящую (если посадишь:)), имеющую отменный аппетит (тьфу 3 раза), но предпочитающую все же мамино молочко:) Сейчас активно работает над 2 упражнениями: как подольше стоять на 4-х конечностях и как сесть из положения на четвереньках. С началом половой жизни у нас начался сезон охоты на домашних животных - животное (спаниелина)особо не возражает - по опыту знает, что в противном случае будет еще хуже:)
27.12.2001 23:46:14, Лёлька
16 комментариев
Поздравляем:-) Здоровья вам! Особенно в зимний холод! А нам вот 7,5 месяцев, так мы уже на двух конечностях учимся стоять,придерживаясь за край кроватки или ещё за что-нибудь, сами! И когда успели научиться? Вроде бы в 7 тоже так, ползали потихоньку...:-)
28.12.2001 11:36:16, Зема

Поздравляем такую замечательную Малышку с таким замечательным днем!!! Нам тоже скоро 7 месяцев и думаю, что я просто скопирую этот отчет и напишу, что это все о нас :))). Ну, кроме четверенек (не встаем на них) и домашних животных :))) А так даже размерчик наш :)))
28.12.2001 00:12:23, Tatka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.