Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
послеродовая депрессия?
Что-то у меня в последнее время какой-то безмерный аппетит появился. Я ем, ем.. и все не могу наесться, словно желудок у меня дырявый или бездонный.. Через полчаса как-будто и не ела, опять иду на кухню и ищу что бы поесть. Это что, послеродовая депрессия так проявляется? После родов месяц прошел, а я так худеть и не начала. Рожать пошла с весом 75 кг, сейчас уже давно 69 держится. Что делать? Я в шоке от своего состояния..
25.01.2014 19:43:41, BerberisKA
12 комментариев

кушать конечно нужно больше чем обычно, но не стоит пускать всё на самотёк, имхо, необходимо занять себя делами или больше гулять, лишний вес не повысит вам настроение и самооценку. 26.01.2014 08:28:55, krotichka
это не послеродовая депрессия, а ГВ аукается - И кушать хочется, И вес набираете.
Я потеряла все 12 кг, которые набрала при беременности, после родов. А потом они все ко мне вернулись... из-за ГВ.
Ах, где мои 69 кг... 25.01.2014 22:31:46, Rainmaker
Я потеряла все 12 кг, которые набрала при беременности, после родов. А потом они все ко мне вернулись... из-за ГВ.
Ах, где мои 69 кг... 25.01.2014 22:31:46, Rainmaker

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.