Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

послеродовая депрессия?

Что-то у меня в последнее время какой-то безмерный аппетит появился. Я ем, ем.. и все не могу наесться, словно желудок у меня дырявый или бездонный.. Через полчаса как-будто и не ела, опять иду на кухню и ищу что бы поесть. Это что, послеродовая депрессия так проявляется? После родов месяц прошел, а я так худеть и не начала. Рожать пошла с весом 75 кг, сейчас уже давно 69 держится. Что делать? Я в шоке от своего состояния..
25.01.2014 19:43:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофеманка
Это гормон пролактин , который при ГВ вырабатывается способствует вашему аппетиту, а как много вы двигаетесь? Я тоже на ГВ но вес вернула дородовый, если вам интересно посмотрите в моей реге линеечку и ссылку на каком способе я худею, а так кормящих много в конфе " похудение и диеты" , сходите вам там что то посоветуют однозначно)) 27.01.2014 10:39:32, Кофеманка
Шютка такой
Щитовидку проверьте на всякий 26.01.2014 17:20:34, Шютка такой
Цунами
+1 26.01.2014 18:50:30, Цунами
krotichka
соглашусь с предыдущими высказываниями ) это ГВ )
кушать конечно нужно больше чем обычно, но не стоит пускать всё на самотёк, имхо, необходимо занять себя делами или больше гулять, лишний вес не повысит вам настроение и самооценку.
26.01.2014 08:28:55, krotichka
это не послеродовая депрессия, а ГВ аукается - И кушать хочется, И вес набираете.
Я потеряла все 12 кг, которые набрала при беременности, после родов. А потом они все ко мне вернулись... из-за ГВ.
Ах, где мои 69 кг...
25.01.2014 22:31:46, Rainmaker
+100 ((((( 27.01.2014 01:11:34, mara
tЮлька
Расслабиться. Есть больше мяса. Не есть быстрых углеводов. Пить больше сырой воды. 25.01.2014 21:10:47, tЮлька
Паровозик из Ромашкова
Вы кормите? Мне кажется, от этого такой голод:). А сделать можно только одно- рот на замок:) 25.01.2014 20:18:46, Паровозик из Ромашкова
фима
А у меня молока сразу очень мало становится, если рот на замок. А если съем вкусняшку, сразу организм реагирует и производит много молока. 26.01.2014 23:20:59, фима
Гусева Оксана (2)
Вот,вот,у меня тоже так же,когда муж на работе,и помощи нет,ем мало,и молока как то мало,муж дома-я только на кухне и трусь,и молока мнооого.За четыре мес.кормления набрала уже довольно много,думаю надо рот на замок посадить,несколько дней себя придерживала,но кончилось тем,что дочь с сиськи вообще слезать перестала,молока мало стало,хочешь нехочешь,надо кушать 27.01.2014 00:33:19, Гусева Оксана (2)
Да, кормлю. 25.01.2014 20:21:32, BerberisKA
Василиса из сказки
Необязательно. 25.01.2014 19:49:20, Василиса из сказки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!