Во первых, поздравляю всех юбиляшек!!! И со всеми прошедшими праздниками!!!!
Во-вторых, у меня все хорошо, ну было до сегодняшнего дня)) Сегодня растянулась на лестнице, сильно ударила руку, два пальца синие в месте костяшек, причем с обеих сторон, жесть, и опухшие... надеюсь не перелом, и хорошо что рука левая.. А так все нормально! Спасибо Аленкам и Ольке!!! И всем кто не забыл еще меня)))))
Про Тимошку кратенько, Тимоха сел, пополз, встал, и все буквально через пару дней после нового умения, теперь только и бегаю за ним, от проводов отогнать и от кравать поймать в падении, ножки еще слабенькие) Жрем бумагу, клеенку, дерево, не поверите, выкакал приличную щепку, еще и острую, СПАСИБО ГОСПОДИ, что она просто вышла, ничего не повредив! Отгрыз от деревянной развивашки - пазла.. Вобщем чо жрем, тем и с... ходим) Еду человеческую как то не очень, то едим, то не едим, я не очень настаиваю.. Воду не пьет :( Головой шарахаемся регулярно, с кровати переодически чуть не падает, почему чуть, понял что больно, научился звать на помощь, свесившись по пояс и уцепившись за что либо одной рукой.. у мя каждый раз предъинфарктное(как это слово пишется??)состояние.. Вобщем вот как то так.. Не говорит, т.е. вообще не лепечет, пирдит, кряхтит и истерит, вот все наше общение, единственные кто удостаивается еего внимания, это по прежнему сися и кися, вот эти два слова, весь его лексикон, никаких бабаба, мамама и прочего.. ноя не переживаю, раз сисю с кисей говорит, заговорит и остальное, когда надо будет. Еще из новенького, делаем пока. Вроде все... а мож еще чего, не помню... У меня голова болит сильно.. и палец.. так что я пойду лягу пожалуй...
Да, размышляла почему меня было так много, а стало так мало, и выяснила причину. Мы убрали ноут с кухни ) Во как ) Ну и плюс Тимохина активность еще... и после праздников никак не приду в себя, напрягает школа-сад :( еще и погода минус много.. жесть короче..
Вобщем обещаю заглядывать, что б никто меня больше не терял ) Всех люблю, всех обнимаю!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Тимоха кадр, да) привет вам от него!!!) 27го придем с отчетом за 9й месяц) 25.01.2014 20:15:19, Styusha
Настюшка, мы те рады! Тока ты это, только я усрокоилась, что все ок, а ты тут с рукой, щас получше?
25.01.2014 17:30:49, Кошка с котенком

Ну наконец-то! Мы уже волноваться стали! Рады что у вас все хорошо и вы так активнеько растете!!!
Оттачивайте мастерство и больше не пропадайте!!! 25.01.2014 08:17:36, Мялка
Оттачивайте мастерство и больше не пропадайте!!! 25.01.2014 08:17:36, Мялка
Рада тебя видеть здесь,Насть! Выздоравливай и больше не пропадай :) Тимоха умничка!!
25.01.2014 07:04:19, малинка1987

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.