Ровесники и те кто помнит))
1. сколько раз и по скольку спали в нашем возрасте?
Аня наша днем спит по 30 минут 3 -4раза, меня никуда не отпускает, ничего не успеваю делать, или мне пора пересматривать свой распорядок дня.
2. стала спать на животе, сама переворачивается во сне и спит дальше на животике, я парюсь(( ночью вскакиваю слушаю, дышит не дышит((( Как вы думаете зря я так?
ну а в целом мы очень веселые и требовательные, любящие петь и гулить))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если дома укладывать, то спит также. На улице или со мной под боком дольше. Но надо подкачивать или ехать/дома- грудь подсовывать. Уже и не стараюсь что-либо успеть. Что не сделаю - муж сделает.
Спит ночью на животе уже очень давно. Я рада, т.к. в этой позе он себя руками не будит. 25.01.2014 13:18:32, МаРуся

2. Мы только на спине / на боку. Живот у нас только для работы тяжелой - переворотов и ползания. Но ночью она у меня в мешках спит, там особо не покрутишься на живот. У меня дети на животе не спали, я бы тоже дергалась ( 25.01.2014 00:45:41, maripolka

2) Миша со второй недели и по сей день спит только на животе. Даже летом в люльке так спал. На спине только в автокресла и вот сейчас в прогулке и то потому что укутан, как в апреле- мае будем спать не представляю. 24.01.2014 17:20:03, HELGA PATAKI

Толя спит только на животе. На спине за 8 мес ни разу не спал, никогда.
С 3 месяцев спит два раза- первый на улице в едущей коляске 2.5-3 часа и второй дома 40 минут. Если вдруг гулять не идем, то дома спит три раза по часу. 24.01.2014 15:06:41, Паровозик из Ромашкова
Моя 3 раза спала точно. Подолгу, т.е. примерно 10-12, 14-16, 18-19 и потом в ночь уже 20-21.
Но переворачивалась, теряла соску и орала дурниной. Поэтому толку лично мне от сна не было))). Отойти от неё было нельзя.
В принципе и сейчас так частенько бывает. Потеряет, рукой ищет во сне, случайно запулит в ноги и вопит. Если быстро не сунуть - проснется и уже не закачать.
Кстати спала исключительно на животе с 1 мес., как врач сказал выкладывать на живот. На спине спать отказывалась вообще. Стала спать на спине мес. с 6 только. До этого буквально пара случаев сна на спине и то в коляске. 24.01.2014 14:00:00, Северная Пальмира
Но переворачивалась, теряла соску и орала дурниной. Поэтому толку лично мне от сна не было))). Отойти от неё было нельзя.
В принципе и сейчас так частенько бывает. Потеряет, рукой ищет во сне, случайно запулит в ноги и вопит. Если быстро не сунуть - проснется и уже не закачать.
Кстати спала исключительно на животе с 1 мес., как врач сказал выкладывать на живот. На спине спать отказывалась вообще. Стала спать на спине мес. с 6 только. До этого буквально пара случаев сна на спине и то в коляске. 24.01.2014 14:00:00, Северная Пальмира

2. Тоже спит на животе как научился переворачиваться. Не переживайте,. В это возрасте они уже не задохнутся. Это опасно, когда ребенк не может голову сам поднять и перевернуть. 24.01.2014 13:52:57, фима

Привыкайте или вон как Паровозик гуляйте по 3 часа, чтоб спала на улице.
2.Зря. Но по моему опыту с сыном поделать с этим ничего нельзя - я до сих пор хожу слушать как он дышит. Старайтесь держать себя в руках и высыпаться. 24.01.2014 11:13:59, Miralissa

Постараюсь взять себя в руки)))спасибо) 24.01.2014 11:48:47, FilNat

2. Я спецом укладывала спать с 2 недель на живот - иначе не спал вообщем- руки мешали. В возрасте за 3-4 месяца риски такого сна уже минимальны, тем более, что сам переворачивается- привязывать будете? 24.01.2014 11:10:43, tЮлька

Я хадумываюсь о слинге, чтобы носить и руки были свободными) 24.01.2014 11:52:19, FilNat
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.