Девочки, совсем не помню когда дети начинают кушать сами ложкой?
Наши эксперименты проваливаются- каша размазана по столику, каша зачерпывается пятерней и до рта доносятся ток капли) Ложкой зачерпывать кашу не интересно, ложка летит на пол
Это значит еще рано или пусть руками ковыряется, а я его в это время второй ложкой кормлю?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как можно позже. терпеть не могу грязь, когда ее можно не разводить :) самой кормить быстрее, прощу и чище.
я еще терпеть не могу, когда руками в тарелке возюкуют. бррр 24.01.2014 15:58:04, mara
я еще терпеть не могу, когда руками в тарелке возюкуют. бррр 24.01.2014 15:58:04, mara
согласна. Терпеть не могу размазанную везде еду. Сейчас достаточно аккуратно ест кусочки вилкой, но ложкой не особо аккуратно. Нафиг эту грязь. И намного быстрее кормить.
24.01.2014 17:37:03, Rainmaker

Ага, я тоже поэкспериментировала как-то...... Мыла ребенка всего, стульчик со столиком и пол на кухне))
24.01.2014 12:33:34, Кошка с котенком

Но так же как и младшие, которых уж сама кормила - начал нормально есть к 2 годам)
Хотя в год уже отлично мог вилочкой лопать)
но и младшие это могл0)) хотя я их спецом не учила) 24.01.2014 11:53:58, Свет-ОК

Хотя сейчас до сих пор просит его покормить))) 24.01.2014 11:05:40, FilNat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.