Девчата, похвалите свое автокресло:). Которое следующее, с 9 кг. Выбираю:). И нужен ли изофикс? У Аксиньи было макси кози приори, всем была довольна. Хотела и сейчас его, а потом думаю, вдруг за 9 лет появилось что то лучше))
Нужно просторное, удобное для сна и недорогое. Кресла дороже 12 тысяч не рассматриваю.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С 9 кг мы взяли кресло Nania Beline SP Plus недавно, оно до 36кг. Кресло мегаудобное, реб в нем не потеет даже летом, крепления все хорошие. Вот тут на него посмотреть можно [ссылка-1]
25.01.2014 23:05:00, Kalissia

Kiddy guardian pro 2 покупали, за 11500, с 9 мес и до 12 лет. Широкое, положение для сна отличное, и самое главное - краш-тесты хорошие, то есть безопасное. Одобрение мануальных терапевтов и ортопедов есть. Вот такие дела)))
24.01.2014 16:16:18, purina

вот такое:
а вот на этом сайте удобно смотреть и выбирать кресла. фотки есть во всех положениях 24.01.2014 09:54:56, kima (в системе kimas)

Мишке думаю брать Romer Max-Fix - ещё не видела в живую или же Romer Trifix- права они дороже вашего бюджета , но и нам они пока дорогие , но я коплю- всётаки на 4 года покупка и для меня наличие изофикса обязательно- это всётаки больше для безопасности считаю, а не для удобства, но и я часто их переставляю поэтому даже если и в удобстве дело- оно того стоит :) 24.01.2014 17:50:26, HELGA PATAKI

Но я в связи с практически отсутствием лежачего положения, взяла Бритак Ферст класс (от 0 до 18 кг).
[ссылка-1] 24.01.2014 10:21:14, Alena Beginner (aaw)

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.