рост 71, вес 8 кг - это статистика
отпразновал СанСаныч новый год - приходил дм, надарил кучу подарков, Саныч чуть у него на бороде не уснул)

из умелок на 7 месяцев ничего особо нового - единственное - стал сидеть, если посадишь - сам не садится, и пытается на четвереньки вставать - а остальное все тоже - даж по пластунски еще не особо ползает
зубов нет и вродь и не собирается)
вовсю ест прикорм - кашу гречки и рис, овощи кабачок, цветную, брокколи, тыкву - делаю сама из своих овощей с огорода - кроме цветной и брокколи - их покупаю свежие
фрукты банки даю - не очень стал есть - потом поняла почему - не нравится яблоко, сейчас проблендерила грушу с бананом - ел аж за ушами трещало
глянула сегодня Вовин журнал - не могла вспомнить когда начала ему творог с мясом давать - оказалось с 7, я почему то думала, что с 8 - так что сегодня посоветуюсь с врачом нашим - и начерное начну творог (тож хочу сама в йогуртнице делать) и потом мясо
гв с утра и в обед уже не даю - ток вечером, на ночь и ночью - сейчас буду дневные совсем убирать, чтобы через месяц свернуть совсем - когда полноценно весь прикорм введем, с Вовой так было - в этот раз также планирую
давала куском дыню и клубнику целую - не оторвать было, сосал) но конечно кусочки деснами откусывает и давится - поэтому ток под строгим надзором
отдохнули замечательно, пара фоточек)
пароль 110613