Время таки летит:) Уже 3 месяца Анютки. Вес, рост пока не знаю, завтра пойдем на прием к врачу.
Из умений: переворачивается на живот ; много поёт, засовывает кулаки в рот..... Ещё смеётся, когда в зеркале себя видит или когда в шею целуют.
Очень любит наблюдать за сестричкой и братиком.Детвора занимается своими делами, а Анюта наблюдает за ними удивленными глазами, так можем просидеть пол часика))).
Спим днем очень плохо, по 30-40 минут, через 1,5 часа, спим исключительно на ручках(((( на улице тоже по 30-40 минут((((, но зато ночной сон у нас тьфу, тьфу, тьфу....ложимся в 22:00 часа и встаем в 8, с одной кормежкой в 5 утра.
Ну вот собственно и усе))) пару фоток выложила в альбом.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Поздравляю, пусть умницей и красавицей растет и не перестает радовать маму и близких! :)
21.01.2014 07:59:21, АС-Дизайн

Буквально на днях стала переворачиваться со спины на животик, и то только в одну сторону, а обратно перевернуться силенок не хватает))))
21.01.2014 07:02:32, Ирсэн1

Смотрю, все такие девчонки лохматые, а у меня почти совсем лысик )) и еще вот ничего до конца не доводит: в 3 почти переворачивалась на живот, потом осознала, что можно встать-сесть попробовать, так теперь нон-стоп пресс качает, а перевороты забросила (( 20.01.2014 21:42:17, maripolka
Спасибо! Сладкие сны днем нам совсем не помешают)))))
пресс качать, тоже не помешает)))) а мы перевернемся на животик, ручку из под себя не может вытащить и лежит крехтит, ждет помощи)) 21.01.2014 09:44:54, Ирсэн1
пресс качать, тоже не помешает)))) а мы перевернемся на животик, ручку из под себя не может вытащить и лежит крехтит, ждет помощи)) 21.01.2014 09:44:54, Ирсэн1
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.