Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гулять или не гулять в мороз
Девочки, вчера дважды была на улице, один раз температура -20, чуть позже потеплее))) - 15. Не замерзла, но и была не так чтобы долго. А вот с дочкой выйти так и не рискнула, но видела несколько мамочек с грудничками в колясках и пару с прогулками, постарше детей было гораздо больше на горке. Вообщем я к чему, глянула прогноз погоды на яндексе и стало мне дурно, дневная -15 продержится до конца января, это что ж стока не гулять??? Вы планируете гулять( я не про сон на балконе, не наш вариант), короче ту би ор нот ту би - вот в чем вопрос!
20.01.2014 00:31:37, Кошка с котенком
30 комментариев

А "негулять" у нас не рассматривается вообще, т.к. Серёжка хорошо спит (ттт) только на улице.. 20.01.2014 16:06:07, Цунами

А тут кааак дунет. Пока до остановки дошла, весь гайморит отморозила. У нас тут всегда ветер ((( 20.01.2014 16:11:04, Miralissa

Имхо, гораздо полезнее будет подышать воздухом чем постараться не заболеть в мороз ) 20.01.2014 08:45:45, krotichka
Дома топят оч сильно, жарень, проветриваю конечно, но вы сами понимаете, что это спасает на оч короткое время, а свежий воздух нужен
20.01.2014 09:28:40, Кошка с котенком

поэтому даже проветривать сложно в морозы, приходится потом газ зажигать чтобы подогреть чуток воздух. 20.01.2014 09:51:38, krotichka
Мы всера вот на час гулять вышли, а потом еще вечером поехали пару в проруби купать. :) гулять конечно.
20.01.2014 08:22:32, АС-Дизайн

Да ну, Оль, не сильный конечно и мне то не страшно, но навредить дитю не хочется, а сама я б пошла
20.01.2014 09:26:26, Кошка с котенком
Ти моя золотаяяяяяя! Как я с тобой согласна, и мнение опытных мамочек для подстраховки мне оч важно!;-)
21.01.2014 22:47:38, Кошка с котенком
Я в прошлом году, когда дочь была грудной, ходила и в -25 на улицу. Но я не то чтобы гулять, а скорее по делам. Ребёнок был в слинге под курткой.
20.01.2014 03:04:46, Berty
Мамочки в слингах так красиво смотрятся, мы в слинге летом были, сейчас тяжеловато столько носить))) и с коляской мне лично удобнее
20.01.2014 09:30:05, Кошка с котенком
Ну это вопрос предпочтений:) Я зимой с коляской так и не смогла подружиться. Я до сих пор ношу дочь в слинге, если мне куда-то далеко надо))) А если не далеко - то ногами. Как представлю, что коляску надо вытащить, так всё желание пропадает...
22.01.2014 04:08:16, Berty

Я вообще всегда гуляю, ориентируясь на свои ощущения и ребенка, мы тут с Паровозиком заядлые гулены))) по 3 часа и в ливень, и в стужу, но естественно и вы должны быть и одеты и ребенок, и смотреть по ситуации
20.01.2014 09:32:21, Кошка с котенком

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.