Паровозику не читать! :))) Сашка частенько засыпает сам - играет, играет, бац и спит. Но частенько за пару минут до отключки гундит. Не истерит, не орет, а именно гундосит. Мне и жалко, яжемать, хочется взять на ручки, чтоб спокойно уснул, но и умение засыпать самостоятельно всячески поддерживаю. Вы бы брали? Он же мааааленький еще совсем.
Пы.Сы. Старший у меня был монстр оручести, неспанья и все такоэ, если чо.
Пы.Пы.Сы. У Санчеса рекорд ночного сна - с 2 ночи до 9 утра. Если б это не был мой собственный ребенок, я б не поверила, что такое бывает :)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово. Мы сами не засыпаем. Ну очень редко бывает. А вот в 4 мес. Она у меня с 12 ночи до 9 утра спала. Сейчас уже до 9:30, но ночью чтала просыпаться.
19.01.2014 15:03:42, АС-Дизайн

Спит Сашуля действительно весьма прилично :) хотя всякое бывает. И каждый час порой просыпается и не спит ни фига иногда. Одно его неоспоримо офигительное качество - он не орет! Он может поворчать, покряхтеть. Но не орать :) И еще - в отличие от моего драгоценного старшего, Сашу не надо качать. Т. е. проснулся, покряхтел, взяла, накормила, положила обратно, спит :)
18.01.2014 23:18:33, Цветочница

Понятно :) буду наслаждаться пока возможно! Да, Глебоха нам такого жару давал, что я после родов быстренько похудела на 8 кг от беременного веса...
18.01.2014 23:11:59, Цветочница
Я с девочками согласна по поводу может песенки поет так))) моя частенько подпевает, даже на улице, как мычит иногда))) про на ручки, я б точно брала, но я - не ориентир, у меня ребенок первый, я вся в мамстве))))
18.01.2014 18:32:49, Кошка с котенком
Надо же, какие все разные))) а мне совершенно неинтересно. Понятно, что люблюнемогу)). Но ничего кайфового не вижу и жду двух лет, вот там кайф, да! С2 до 5 просто обожаю, любимый возраст
19.01.2014 11:58:45, Паровозик из Ромашкова
Первый, второй - поверь, без разницы :) я сейчас даже больше в мамстве, чем с Бобосом. Тогда других проблем было много, да и Глеб был очень беспокойный. Г с Сасулькина я просто прусь, таю и обожаю :)
18.01.2014 23:07:21, Цветочница

Вот про прусь, таю и обожаю.....))) Эт прям мои мыслииииии! Оч понимамс;-)))
18.01.2014 23:46:52, Кошка с котенком

Про сон и не такое бывает ))) для некоторых и 12 часов подряд не предел изредка ))) 18.01.2014 15:53:31, maripolka
Вот так же - на руках, под боком у меня спать не будет! Только в колыбели, в коляске или в автокресле. Соску не сосет категорически, просто как оскорбление личное воспринимает.
18.01.2014 16:38:46, Цветочница

Ой, Лена, я сама никак поверить не могу, что мне в этот раз так повезло :)))) он же прям вот подарок :)))) Ест, спит, какает. ТТТ на него. Еще и колыбельную себе сам исполняет, а я не догадалась!
18.01.2014 16:34:52, Цветочница

Да я ж готова эту сладкую плюшку вообще с рук не спускать :) обожаю сил нет никаких. Но тяжеленный... а темперамент, да, спокойный, тип - удав ))))
18.01.2014 16:29:14, Цветочница

Вот! Об этом я не подумала :) что это он себе колыбельную себе поет, похоже очень.
18.01.2014 16:24:30, Цветочница

Вот и мне жааалко :) он такой сладусечный, так и хочется его тискать. Только тяжелый, спина болит.
18.01.2014 16:21:33, Цветочница
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание