Всем привет! Измучилась уже выбором прогулочной коляски. Нам 9 мес, рост 76, и в нашей люльке лежим уже конкерто подогнув ноги.
То что хочу в идеале стоит под 25 тыс как оказалось, а хотелось бы ну не дороже 12-13.
Хотелки - 4 больших колеса, поворот и к маме и от мамы- можно или ручку перекидывать или переставной блок, ну и в целом чтобы закрыт от ветра был более менее. И чтобы она была именно прогулка, то есть целиком складывалась. Может кто-то уже купил что-то подобное, похвалите пожалуйста.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите гесслейн немецкий, если в Германии заказать, цена меньше будет
16.01.2014 19:46:48, Evgenia-m
а вы какую хотели изначально? купите её же б/у. Я поддержу Паровозик из Ромашково -эмалюнга в этом плане хороша.Только -не знаю на счёт именно этой модели,но ваще коляска широкая-частенько не влезает туда куда влезают остальные.Например в на эскалатор в ТЦ где отбойники %-) не проходит %-) в некоторые двери магазов тоже :-( у нас эмалюнга дуо комби. Ну там шасси менно не проходят -шасси классик по-моему у нас.Может другие поуже. Но если по магазам ходить не планируете с ней -то коляска супер! Но и тяжёлая... правда на ваши требования вряд ли есть лёгкие варианты
16.01.2014 16:36:14, LisaAlisa2014
Как раз хотела эмалюнгу). Нам надо ездить по пересеченной местности, и ходить по кривоватым дорогам подмосковья. Вот наверное правда надо или ее подержанную или Зиппи понравилась вроде.
16.01.2014 19:05:44, Anutik@

[ссылка-1]
но хочу поехать покатать "вживую" 16.01.2014 16:34:19, Цунами
Спасибо за отзыв. Я ее кстати катала, в целом мне показалось, что хорошая. Но вот эти маленькие колеса пока вызывают сомнения, вот почему ее не могли сделать с передними такими же большими колесами.
16.01.2014 18:45:04, Anutik@

Из подобного плана Зиппи туттис. Аналогичная, все те же параметры.
Но тут такой нюанс, почему лично я собственно и выбрала именно эмму-новая она стоит около 30, я взяла на авито годовалую за 15. Год откатаю и за 10 еще и продам:). А туттис стоит новая 15, но в них всё авито. За 5 максимум стоят и не продаются.
В общем лично я пришла к выводу, что лучше взять хорошее бэу, чем средний класс новую. Хотя еще полгода назад была с этим не согласна)))). 16.01.2014 16:20:54, Паровозик из Ромашкова
Пришла)) Хвалю!!!!! Сколько было перелопачено информации и отзывов, ездили с Катюшей на Совенок глянуть и покатать, потрогать. Вообщем как мой взгляд упал на Эмму, так и катаю довольная, а погулять мы любители;-)))
16.01.2014 23:50:04, Кошка с котенком
Зиппи интересный вариант, спасибо. Я почему-то думала что они только 2 в 1 бывают.
16.01.2014 19:02:34, Anutik@

После того, как тут похвалили эмалюнгу дорогую, как раз еще почитала про вашу эммалюнгу скутер. У нее получается из минусов, что нет поворота к маме и не отстегивается бампер. Вот вам как кажется, поворота к маме сильно не хватает в 9 мес или нормально, привыкаешь? Ну и про бампер странновато, нет? Получается до 3 лет просовываешь через верх малыша...
17.01.2014 11:14:21, Anutik@

Вот именно эту коляску я и нашла как подходящую нам! Правда что-ли рискнуть с авито. У меня просто не очень приятный опыт был. Как раз сейчас у нас люлька пег-перего. Купила через авито дешево. У людей, которых брали, дома было очень неприятно, грязно, но коляска на вид была хорошая и мы взяли. Приехав домой поняли, что она нереально воняет не передать чем. Я еще в итоге месяц обрабатывала ее черти чем, и нашатырем и уксусом даже в итоге, ничего ее не брало. Короче опыт не очень приятный. Но подумаю еще на этот счет, посмотрю. Коляска ваша правда отличная.
16.01.2014 18:12:57, Anutik@

Ну да, для себя поняла, что если что-то смущает надо всегда отказываться и все. Не настраиваться что раз потратила время посмотрела, то покупать надо
17.01.2014 11:17:01, Anutik@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.