Здравствуйте, девочки!
Подскажите,пожалуйста у кого-как было, вчера старший(6 лет) ходил на занятия, сегодня позвонила мама одного мальчика,сказала высыпала сына-ветрянка? И вот думаю, у нас младшему месяц неделю назад был, полное ГВ и я болела ветрянкой. Изолировать не получится-некуда(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на этот НГ переболели ветрянкой, правда, нам уже 10 мес, мы на ГВ. Тяжело перенесли с тем-рой 39/1 и с множеством высыпаний, в том числе на слизистых. Но слышала, что до полугода антитела мамы еще сохраняются и ГВ дает иммунитет. Желаю вам здоровья, и чтобы ветрянка обошла вас стороной!
11.01.2014 13:53:14, Ludmilla

Но будет вероятность, что свои антитела у ребенка при этом не выработаются, т.е. как будто не болел,и может потом еще раз переболеть.
На практике так и не проверила - не подхватил старший ее... 11.01.2014 13:23:32, Сэби

у меня средний в месяц переболел, когда старшие из сада принесли, нормально перенес легче всех
11.01.2014 12:17:28, Мялка
просто прочитала, что у маленьких осложнения потом могут быть, вот напугалась
тьфу-тьфу-тьфу 11.01.2014 13:49:10, vvella

тьфу-тьфу-тьфу 11.01.2014 13:49:10, vvella

Слышала от многих что от этой бяки ГВ не помогает.
Вам только удачи, чтоб пронесло старшего, может и не подхватил от того мальчика. 11.01.2014 12:07:58, Свет-ОК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.