Беспокоили меня раньше маленькие беды и огорчения. А сейчас посмотрела на взрослое поведение такого маленького сына и взгрустнула. Как время быстро летит...
Говоришь ему:"выплюнь", он открывает рот и выталкивает тот мусор, который я еще недавно с боем по всей ротовой полости искала.
Говоришь: "нельзя", смотрит укоризненно и идет в другую сторону.
Сидит у своих ящиков и часами кубики складывает... Ит.д.
Не будет на моих руках уже лежать маленьким беззащитным комочком и тихо вздыхать, так, что сердце щемит..
Грустно...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это правда очень грустно, как видишь, как быстро растет сынулька. Радуешся и грустишь одновременно. Хочется еще хотя бы одного, а лучше 2, что бы поймать кайф от общения с крохами. Но мне кажеться с другими детьми все будет все равно по другому....:-$$$
28.12.2001 12:32:55, Женя
Вик! Начинайте делать второго детя!:)
28.12.2001 01:23:51, ЕгорОля
Ну и шутки у тебя :-) Мне даже поплохело :-) Тут бы одного на ноги поставить. Я из-за сохранения и далее.. полтора года не работала (не говоря о потерянном здоровье). Муж на всю семью пашет. А нам еще маме квартиру покупать. Через 8-10 лет, не менее.
28.12.2001 11:24:39, ABDDavidoff

ой, я глядя на старшего, еще острей чувствую подобное по отношению к младшему....
Такой маленький. беззащитный...не ходит еще, спит долго....ах... 28.12.2001 00:12:19, Наташа Апреликова
Такой маленький. беззащитный...не ходит еще, спит долго....ах... 28.12.2001 00:12:19, Наташа Апреликова
Я тоже частенько по этому поводу грущу. То всё жду, чтоб скорей что-то новенькое появлялось (в поведении и т.д.), то кричать хосется...мгновению,..чтоб остановилось:)
27.12.2001 21:57:52, ЕгорОля

смотрю вот на Ксюха, который круглосуточно упражняется в стоянии, прыгании и хождении и так тоскливо становится... вспоминается маленькая кроха, которая только-только улыбнулась или гукнула, м-да... Я, конечно, чем старше дочь, тем больше в неё влюбляюсь и все интереснее мне становится с ней общаться, но ТЕ мгновения не забуду никогда!!!
А нельзя мы воспринимать отказались. Смотрим нагло и делаем по-своему :) 27.12.2001 20:13:26, Риша
;-))) Наша грусть аналогична. И слово "нельзя" мы тоже почти понимаем...
Эхх-х... Надо рожать следующего - маленького и беспомощного! Когда ж и нашему папе такого захочется?... 27.12.2001 20:00:58, Инанна
Эхх-х... Надо рожать следующего - маленького и беспомощного! Когда ж и нашему папе такого захочется?... 27.12.2001 20:00:58, Инанна

Вот вот, я тоже все хожу и думаю, ну хоть бы день подольше тянулся, чтоб махрютка не рос...:-))))))))
27.12.2001 19:08:39, rijik

Kakoi u was zamechatel'nyi Demijan! Serieznyi! 27.12.2001 19:07:41, Natulja

И грусть, и радость вместе ходят! Меня саму стали посещать те же мысли, что и тебя, Вик..... Правда, мой не настолько послушен и усидчив, но тоже умное делать может иногда. :) Грустно конечно, но в то же время как радостно смотреть как он умнеет, как учится говорить, как учися понимать, как учиться слушать и слышать.... :)
27.12.2001 19:06:09, mara
Грустно, но все равно радостно. Скоро вопросов кучу будет задавать, рассуждениями смешить, утешать, советоваться, спорить...
Ужасно жалко, что трехкилограммовым комочком он больше никогда не будет, беспомощно тыкаться в плечо и хватать все ртом, как галчонок, но во взрослении тоже есть своя прелесть. Или я просто по натуре "мама взрослого ребенка"? :)
27.12.2001 18:47:11, Анна Я.
Галчонок. Я его помню. Крошечного. Тыкающегося. Даже лучше, чем 3-х месячного.
27.12.2001 19:24:23, ABDDavidoff
Ужасно жалко, что трехкилограммовым комочком он больше никогда не будет, беспомощно тыкаться в плечо и хватать все ртом, как галчонок, но во взрослении тоже есть своя прелесть. Или я просто по натуре "мама взрослого ребенка"? :)
27.12.2001 18:47:11, Анна Я.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.