Ну вот и очередная датка, Мишке 7 месяцев)) Не могу поверить, что время полетело так быстро. Вес 7300, рост 66 см. Перешли на обычную смесь нутрилон с рождения. Нас наконец-то отпустил окулист, все! полный регресс на 55 неделях (!!!!).
Из умелок - научились хватать игрушки, тянуть их в рот. Целенаправленно так выглядывает, чтобы ему схватить такого)))) и хватает! Лежа на животе наконец-то великолепно держит голову, тянется к игрушкам, хватает и тянет в рот. Слез с бублика, теперь спит без него)) Пересели в прогулочную коляску и катаемся по дому)
Учится переворачиваться, получается, когда капельку ему помогаешь, сам пока нет, не выходит.
Очень веселый, много хохочет)))
Делали ЭЭГ - все хорошо, небольшие признаки незрелости есть и все. Теперь по плану на ближайший месяц ЭХО КГ, узи внутр органов и окулист обычный осмотр.
На последнем осмотре педиатр увидел, что немного вылезла селезенка. Вот будем сдавать анализ на ЦМВ или это из-за легких. Но в целом все очень даже хорошо.
Выкладываю несколько фоток (по ссылке, пароль 2302). Традиционное фото с дельфином не очень вышло, потому как Мишка был сильно голоден и оооочень не хотел ничего, кроме еды)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем Мишаню!!!!!! Радуемся его успехам вместе с вами! здоровья Мише много-много,ну и успехов в достижении новых навыков!
09.01.2014 14:26:31, малинка1987
Не могу передать как Вы меня порадовали. Здоровье Мишеньке. Он удивительный ребенок. Так сложно начал жить и добился уже таких успехов. Желаю, что бы дальше у него все было хорошо и спокойно
09.01.2014 11:11:55, Буду мамой (не скажу)

Какие вы молодцы, как мы за вас переживали. Так радостно видеть как вы выправляетесь, набираетесь сил и хорошеете. Как маленький но точек, который становится деревцем. Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз.
08.01.2014 21:33:26, куцюль

Поздравляем!!!!!!!!!Это столько времени прошло уже? а вроде только недавно домой вас отпустили:) молодца Мишка
08.01.2014 05:13:36, khaniuta

Присоединюсь к девочкам: фото с дельфином, где в камеру смотрит, просто шикарное) 08.01.2014 04:06:28, Miralissa

Ой какой-же оночаровательный,особенно где с дельфином в камеру смотрит:) Молодец Мишка! Здоровья ему огроменного! Кулаков море! :)
08.01.2014 00:21:48, АС-Дизайн
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.