Совсем забыла) Тимошка ж садится)) и на четвереньках стоит) Даж не знаю что раньше, помоему сел, но садится он с четверенек как раз)
Уже пять дней ;)
ПиСи: встал только что)) 3 раза)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня старшая пошла в 11мес, а встала и ходила с опорой с 6 мес, причем держалась одной рукой сразу) А средняя в 1,3 аж пошла) а с опорой в 7мес уже ходила) Даж ненай на кого Тимоху ровнять))) 06.01.2014 19:24:43, Styusha

Ну все понеслоооооось))) поздравляем Тимку, он сил поднакопил и теперь ужО впереди только вперед!!! Держитесь, мамО)))) Настюш, мы оч рады за вас) целуем)
06.01.2014 15:32:03, Кошка с котенком
Спасибо)) Ножки только слабенькие, шатает его))) я решила подальше от опоры сажать, пусть еще сил набирается))
06.01.2014 15:42:45, Styusha

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.