Удалю, как ответ получу))
Девочки, что делать, если например посылка поступила на почту китая 10 дней назад, а на сайте отслеживания либо вообще нет данных о треке, либо только единственное "поступило на почту китая". половина вещей уже в России как минимум, две вещицы уже на почте у нас, не успела забрать, а с 3мя глухо как в танке(( т.е. полная неизвестность.. Как узнать что с моими потеряшками?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но! Главное, следи, чтобы на алиэкспрессе (если там заказывала) посылка не подтвердилась, как полученная. У меня так было 2 раза. Обычно же на почту уведомления приходят, когда время ожидания заканчивается. А тут и время не заканчивалось, и посылка подтверждена (я не подверждала). В одном случае - фигня, все ок. А в другом - лом был на 5 машинок в 1 упаковке, а продавец прислал 1 машинку без упаковки. В общем, жулик. А уже ни денег не вернуть, ни спор не открыть, ничего. Написать я ему написала, но ему же по фигу. Так что будь внимательнее. 05.01.2014 10:55:26, Alena Beginner (aaw)

какими трекерами пользуешься? 05.01.2014 13:44:28, Styusha

если время истекает, а заказ не пришел, можно продлить время доставки, - у меня так было
а по этим машинкам не приходили письма, что время истекает (специально проверила в почте), а сделка закрыта, представления не имею, как такое возможно, но когда-то на каком-то форуме видела, что какая-то девушка на похожую ерунду жаловалась
в общем, пару раз столкнувшись с тем, что в жизни вещь выглядит совсем не так, как на картинке, а теперь вот еще кидалово с паравозиками, - присматриваюсь к амазону .))) 05.01.2014 19:37:01, Alena Beginner (aaw)

спасибо за инфу, буду бдеть) 05.01.2014 20:17:51, Styusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.