Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iris_ka

Можно нам кулачков...

У нас лезут 2 зубика нижних, с 25-го впервые нащупала две точки остренькие, а сейчас уже 2 полосочки беленькие видны. Ну и подхватили где-то вирусную бяку по всей видимости на фоне режущихся зубов. 3 дня назад начались сопли, сегодня добавился кашель и глазки красные, и выделения из глазок, темпы вроде нет (может и была временами в районе 37, но я не меряю по несколько раз в день, если не горячая, а горячей она не была) Вобщем, завтра с утра в поликлинику по любому. Сопли то жидкие, то желтые, то опять жидкие. И папа наш принял (или передал) вирусную эстафету. Зажмите кулачков за нас, пожалуйста...Жалко зайку мою...
30.12.2013 23:41:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iris_ka
Спасибо! В поликлинике были, горло вроде нормальное, ничего ужасного пока не обнаружили, назначили противовирусное + лазолван + нос промывать, глаза фурацилином протирать, ну и 2-го на прием. Кулачки не разжимайте, пожалуйста, пусть совсем полегчает, хочется нг встретить в относительно нормальном состоянии. 31.12.2013 13:24:18, iris_ka
Зажали крепко наркпеко 31.12.2013 10:15:44, GOVARDA
Паровозик из Ромашкова
Держим!!! 31.12.2013 09:55:04, Паровозик из Ромашкова
Зажимаем, у нас тоже самое, с носом самое лучшее все время промывать(это на опыте, много раз в день).
у нас месяц назад такое было когда первый начал, сейчас второй тож самое сопли, глаза, темпа так 37 периодически и 2 ночи ора уже как до НГ досидим не знаю видимо во сне встречать будем
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@
31.12.2013 08:29:31, Мялка
iris_ka
Спасибо! А вы чем лечитесь, просто носик промываете? вот думаю нужен ли лазолван, вроде кашель продуктивный, не хочется увеличивать кол-во слизи.... купить и придержать пока что ли.... 31.12.2013 13:26:21, iris_ka
Deluxa
Мне тонзилгон выписали, по 8 капель с чайной ложкой воды 2 раза в день. Тоже от старшего подцепили, вчера кашлять начала ((( 31.12.2013 17:17:23, Deluxa
Шютка такой
@@@@@­@@@@@ 31.12.2013 02:58:56, Шютка такой
@@@@@­@@@@@ 31.12.2013 00:37:59, Кошка с котенком
фима
@@@@@­@@@@@ 31.12.2013 00:35:12, фима
Styusha
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@!! Пусть скорее поправляются!!!!!!!!!!!!!! 31.12.2013 00:09:55, Styusha
Кофеманка
@@@@@ поправляйтесь и скорее зубикам вырасти 30.12.2013 23:54:10, Кофеманка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!