Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

А я тож похвастаться, правда не фотками))

У нас сеня первая совместная с Тимом вылазка была)
Ездили в икею, за табуретками)) попутно набрали всего, что надо и что не надо)
Зашли в рестик ихний, ну и кто говорил что его закрыли?))) Лишили беременную фкусных фрикаделек, ай-ай)) Короче есть он, рестик, и фрикадельки есть) нет сырного соуса к овощам :(
А хваст во ф чем, Тимоха умничка, проспал пока мы закупались, проснулся, поел икейских овощей, намусорил естесна вокруг)) парасенок, но зато ниразу не квакнул! Молодечик мой)) Можно ходить по кафешкам) не опозоришься)))))))
30.12.2013 19:18:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
Мы с нашим в Леруа ездили... ооой, никогда больше... старшие там чуть весь магазин не разнесли, мелкий с рук не слезал и ныл... 31.12.2013 12:56:26, Василиса из сказки
Styusha
не, старших я не беру в такие места))) нервы дороже)))) 31.12.2013 14:14:09, Styusha
Молодец! Я вами горжусь 31.12.2013 10:16:29, GOVARDA
Styusha
о, а как мы гордимся)) 31.12.2013 11:14:15, Styusha
фима
Поздравляю! Это круто! 31.12.2013 00:34:21, фима
Кофеманка
с выходом в свет вас))) 30.12.2013 23:55:15, Кофеманка
Styusha
ага))) спс) 31.12.2013 00:10:11, Styusha
Lady and gentlemen
а я Вовку таскаю с двух или трех месяцев)
Тоже поросенок, но не квакает, а по сторонам смотрит, любопыничает)
Со старшим на все мероприятия ходим- и на утренники и в походы, а что делать))
Всегда родители удивляются "надо же, с нами целый день был младенец, а крика не слышно")))
30.12.2013 22:50:58, Lady and gentlemen
Styusha
не, я стараюсь его вообще в места скопления народа не таскать) а тут просто нужно было, а оставить страшно, а вдруг пробка.. 30.12.2013 23:43:21, Styusha
tЮлька
Мой был тут на двух утренниках, в цирке и на фигурном катании. Куда мне его деть - то? 30.12.2013 23:10:36, tЮлька
tЮлька
Мне как то стыдно наверно- у меня дите с двух недель по ресторанам ходит... 30.12.2013 22:02:46, tЮлька
Styusha
Рада за вас ) 30.12.2013 23:42:15, Styusha
Ой круто!!! Не то слово!!! Уаще мега Тимка!!! Я вот как раз думала как бы с Алисой начать выбираться.... И ты тут прямо) 30.12.2013 21:50:25, Кошка с котенком
Styusha
Да вот) Потеплее будет, можно будет всем куданить выбраться) 30.12.2013 23:41:56, Styusha
Агась;-) обязательно!!! 31.12.2013 00:36:30, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
Слуш, а как ел? Отварные овощи и ты вилкой мяла? У меня таракан на тему подавиться((. Причем со старшей не было!
Помню твои беременные страдания по фрикаделькам, ага)))
30.12.2013 20:35:36, Паровозик из Ромашкова
Styusha
не))) ничо не мяла) капусту соцветиями давала, морковь кружочком, из ручки ел, потом ручки влажной салфеткой вытерли) картошку с вилки давала, он бы целую уронил, а я сама ее люблю)

я Тимке никогда не мяла ничего, яблоко половину даю, только чищу и сердцевину вырезаю, грушу так же, банан кусочком см 7, что б не ломался.. ну давится иногда, и сам прокашливает, я уже и не рыпаюсь) ну если только прям вообще, тогда вытаскиваю..
30.12.2013 20:49:21, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!