Я чета и как будто бы забыла что нам 3 стукнуло, хотя с утра седня поздравляли нас))) Вообщем красавивица растет - улыбашка просто мммм, у меня уж бывает скулы сводит - просто не реально ей в ответ не улыбаться - вот и улыбаемся - такая хорошка. Вчера ей коврик прикупила развивающий типа на НГ но конешно она уже вовсю на нем играет - пускает слюни сосредоточенно на шуршащие лепестки. Любим купатся, вот хочу ей круг купить и в большую ванну попробовать запустить. Писала тут я про дисплазию тазобедренного сустава - сходили мы еще раз на узи - там уже все в пределах нормы, в понедельник пойду к ортопеду что он скажет. Любит баловаться у груди - охотится на нее захватывает как песик мясо рвет))потом еще сосок оттягивает - короче ей весело мне не очень))) днем спим в общей сложности не больше 3х часов, но ночью слава Богу спим хорошо просыпаемя на покушать каждые три часа. Кушает тоже тока ночью хорошо, днем больше балуется а не ест. Вот таки дела у нас
< >
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас еще вон сколько волос! Можно заколки цеплять, а мы лысеть начали, все вытирается от кругу)) 29.12.2013 10:39:35, maripolka
Быстрей пробуйте ванную с кругом. Мы из него не вылезаем!!!! Такая лапуля!!!!
29.12.2013 00:21:16, GOVARDA
вот завтра схожу за кругом и усе - бум плавать, спасибо за комплимент!
29.12.2013 00:23:02, lastochka79

Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!)) 29.12.2013 00:15:21, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.