Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем застыдили

*** Тема из блога
Чет пропали мы;( но у нас все хор. Польке уже 3,5 мес. Лентяйки обе. В основном спим;)))) весим уже 5960 рост 63 см. Одежда вся мала, был распакован мешок с надписью на полгода;))) фотомондель блин;). На бок переворачиваемся. И все. Были у врача лфк( невролог направила с какой то там дистонией) она записала нас на массаж. Есссна попадем туда только через 3 мес- очередь. Предложила платно- 1200 за сеанс. Я в шоке от этих цен! Хочется пойти самой такие бабки зашибать;)))))

Читаю ваши новости девули. За всех оч рада. Все такие лапульки, что прямо ням!
Зы. Хотела фотку показать, но эти айти технологии не позволяют. Червивое яблоко;(
28.12.2013 23:12:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаРуся
Если есть дистония, то массаж очень желателен, и не через 3 месяца, а побыстрее. От дистонии вообще нелегко избавиться.
Мы вот только закончили 10 сеансов. 900 р. сеанс.
Тоже дистония.
29.12.2013 22:58:49, МаРуся
lastochka79
мдя цены те еще))) а если посмотреть в нете какие ей упражнения делать? и делать самой что надо, или сходить на массаж один раз и внимательно все смотреть можно под запись видео и потом самой дома? там ведь наверно ничего такого сверхестественного нет? 29.12.2013 00:33:31, lastochka79
Так вот нам в комнате здорового ребенка показали гимнастику, мы записали. Сейчас делаем. У нас серьезного диагноза нет. Ттт так что подождем наверное 3 мес;) 29.12.2013 01:57:24, GOVARDA
Styusha
нам тож дистонию поставили, я так поняла это когда в ручках слабый тонус, а в ношках наоборот... на массаж мы так и не отходили.. точнее были 3 или 4 раза с перерывом в неделю, и опять с соплями, я забила ходить заражаться, вреда больше, чем пользы.. 29.12.2013 02:20:00, Styusha
Styusha
Слух, про массаж те же мысли были)) когда мне медсестра цену озвучила(у нас 1000рэ), это ж прикинь какие денжищщи за 8ми часовой график можно заработать )))))))) и чо я в мед не пошла.... подумаешь крови боюсь) 28.12.2013 23:59:34, Styusha
Ну да. Главное массаж без крови делать;))) 29.12.2013 00:21:52, GOVARDA
Styusha
ахахах ))) 29.12.2013 00:38:27, Styusha
Lady and gentlemen
привет, мы тоже пропащие)) тоже дела-дела, везде бегом.. С нами всякие чудеса приключаются..

На бок переворачивается ...и все? А что тебе нужно, чтобы уже ходила?:)) умничка девочка, у нее все по плану!
через пару дней с бока на живот перевернется)
Массаж у нас намного дешевле, 550р тоже прошли курс (бесплатно можно было лечь в больницу, но я чего-то как-то не готова лежать в больнице, с меня хватило всю прошлую зиму в больнице проваляться)
28.12.2013 23:25:13, Lady and gentlemen
Чего за приключения?

Я не знаю чего от нас хотят, кажется всего хотят чтоб она чего то делала, а мне достаточно, что она просто есть;))))
28.12.2013 23:38:38, GOVARDA
Lady and gentlemen
удалила) 28.12.2013 23:50:42, Lady and gentlemen
А какую такую прививку ты Ромке делала????
А зачем патронаж? Он разве не до месяца?
Ппц ваще
29.12.2013 00:22:59, GOVARDA
Lady and gentlemen
Ромке делали в гимназии от клещевого энцефалита=( писала здесь месяц назад ужасы((
Не знаю чего они к нам ходят,ходят.. С Ромкой не помню такого навязчивого "сервиса", может потому что Вовка не доношен? ну так ведь здоров абсолютно, развивается отлично, ежемесячно мы сами взвешиваться ходим
А к вам не ходят на дом?
29.12.2013 00:25:35, Lady and gentlemen
Нееее. К нам не допросишься, если болеет. А просто так. Ко мне до месяца всего два раза приходили. Забили так сказать.

Напиши отказ от всяких лишних прививок
29.12.2013 02:00:44, GOVARDA
И мы за вас рады. Мы в 3, 5 и на бока не переворачивались. И гипертонус у нас не замечали, а сейчас как наконец заметили так на массаж через неделю уже отправили. Сами сказали срочно надо. А ростом вы почти как мы:) 28.12.2013 23:20:19, АС-Дизайн
Ну а сейчас как? Все образовалось? Норм? 28.12.2013 23:39:17, GOVARDA
Переворачивается на живот , а обратно-никак. Ползает по пластунски- лицом пополу, руками не помогает , а ногами толкается, метра на 1, 5 хватает. На массаж еще ходим. :) так что ленивые, но болтливые :) 29.12.2013 04:03:25, АС-Дизайн
Все тоже само, но по пластунски хватает на один прыжок так сказать и фсе 29.12.2013 10:44:39, GOVARDA
Individuale
за 1200 у меня есть офигенная на дом :)
Привееет :))
28.12.2013 23:13:54, Individuale
Привееет. Эта тоже на дом и говорят она лучшая. Но мне кажется что у нас не так все плохо ттт чтоб за такую цену делать то что мы делаем сами. Нам в комнате здорового ребенка показали гимнастику и мы записали на видео. Делаем два раза в день. Думаю она будет делать тоже самое. 28.12.2013 23:40:47, GOVARDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!