Как за волосами ухаживаете?
Я уже сто лет блондинкой не была..
Заодно расскажите какой косметикой пользуетесь, и для волос, и для лица.. у мя морщинка по лбу образовалась...:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От морщин - ботокс и пилинги радикальные))я не верю, что морщины можно убрать косметикой, профилактика, уход - да, а когда уже есть... 29.12.2013 10:56:17, maripolka

Ой, я как-то беременная заморочилась и убрала все шампуни с парабенами, сульфатами и бла бла. Не надо тапкофффффф))) А как перевела состав маски лореалевской чуть в обморок не упала, беру в боди шоп без сульфатов, но думаю к керастазу вернусь скоро, масочки у них мммммм, правда я терь знаю из-за чего это все, и почему на них реально подсаживаешься.... щас делаю масляные, миндальное масло, дешево и сердито)))
28.12.2013 23:20:47, Кошка с котенком
точно, про масло забыла) еще кокосовое или масло арганы за полчаса до мытья)
28.12.2013 23:31:14, Lady and gentlemen

и для лица вся израильская H&B (крема, пилинги,маски грязевые, серум- волшебство творят)

А еще дарсонваль курсами)
и да..Я тоже морщинки боюс)) 28.12.2013 22:15:00, Lady and gentlemen

а эта израильская линия, она у нас продается где то ? 28.12.2013 22:22:02, Styusha

Отличная косметика,у нас в совместных закупках девочки собирают в лёт (цены ниже намного
Вот здесь заказывают, а по Москве курьерская доставка есть [ссылка-1]
цены то смешные ( у нас в магазинах в 2-2,5 раза выше), а эффективность суперская.
Еще очень нравятся минеральные вуаль и основа для лица израильские, но на них ссылки нет.. Мазнула вуалью и никаких морщинок) и кожа сияющая.. 28.12.2013 22:37:18, Lady and gentlemen

на сайте можно купить и в розницу? 28.12.2013 23:11:12, Styusha

все равно выходит не дорого, на мой взгляд
баночки довольно объемные, на долго хватает.. там же и для волос и все для депиляции (купила воскоплав и все сама делаю)..
в общем, я подсела)) 28.12.2013 23:19:58, Lady and gentlemen

Слух, а там по ссылке цена стоит оптовая или то что от тысячи? Я ж если что свое СП замутю из подружек и их мам)) 29.12.2013 00:07:16, Styusha

вот даже лучше вариант [ссылка-1]
тут от 2500 руб доставка бесплатная по Москве
тут и та же израильская есть
и воскоплав, бумага и картрижи
У меня воскоплав "Prince" за 614руб
[ссылка-2]
воск золотой 81 руб [ссылка-3] и бумага там же [ссылка-4]
И как здорово
20 минут и красота) 29.12.2013 00:23:27, Lady and gentlemen

я уже остановиться не могу,все хочется,хочется)
поэтому и работаю все больше и больше,чтобы хватало на все мои растущие потребности)) 29.12.2013 00:47:27, Lady and gentlemen

а от морщинок я бы походила на УЗИ чистки и шиллинг, ну и кремы нравятся от сиберики, лучше всякой супер-дорогой косметики) 28.12.2013 18:40:36, FilNat

Уход сейчас никакой, тк кожа странно реагирует на все. Морщинка у тебя от сухости или мимическая? 28.12.2013 17:49:36, Шютка такой
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.