Я тут посох мастерю, дедморозовый. Взяла палку от старого карниза, обмотала тесьмой, шишечку карнизную облепила фольгой. Теперь надо к этому делу как-то мишуру присобачить. Клеем грязно, скотч не держит.
пришивать к туго намотанной тесьме проблематично, да и не охотааааа... палка ж двухметровая)))
Может еще какие варианты есть?)
а, и еще, может у кого есть опыт или идеи: в этом году дед мороз в тапочках еще прокатит, думаю. А вот на будущее, как маскировать ноги? не покупать же настоящие валенки на 15 минут в год(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в икее купила такие меховые домашние тапки белрго цвета. Были супер.
А мишуру на жидкий клей из пистолета . Все схватывает, держит долго 28.12.2013 23:00:09, GOVARDA
А мишуру на жидкий клей из пистолета . Все схватывает, держит долго 28.12.2013 23:00:09, GOVARDA
Мишуру можно попробовать на жидкие гвозди или текстильный клей приклеить.
А обувку сшить, на синтепоне, типа уггов что-нибудь) выкроек много в сети разных.
Еще не читала ответы, поэтому могу быть не оригинальна)) 28.12.2013 13:35:40, Madina
А обувку сшить, на синтепоне, типа уггов что-нибудь) выкроек много в сети разных.
Еще не читала ответы, поэтому могу быть не оригинальна)) 28.12.2013 13:35:40, Madina
Термопистолеоом ишуру. А на ноги +1 за мешочки-типа новогодних носочков для подарков.
28.12.2013 08:13:33, АС-Дизайн
Он стоит копейки, а в дом хозяйстве вещь незаенимая. Тем более все только начинается. Знаешь сколько всего придется приклеить и склеить
28.12.2013 23:01:13, GOVARDA

вот надо ж чтоб как сапог было, а не как мешок) подошва там всякая)) Ну это уже из серии "глаза боятся")) 28.12.2013 01:55:17, Miralissa

а двусторонний скоч тоже не держит?
клей есть бесцветный типа суперклея - его и не видно. 28.12.2013 01:41:53, mara
Двусторонний как раз и не держит. И сам плохо пристает, и мишура к нему не приклеивается. Может некачественный какой, конечно.
От бесцветного, мне кажется, все равно будет темное пятно на тесьме, не? Я ткань не пробовала клеить никогда) 28.12.2013 01:45:46, Miralissa
клей есть бесцветный типа суперклея - его и не видно. 28.12.2013 01:41:53, mara

От бесцветного, мне кажется, все равно будет темное пятно на тесьме, не? Я ткань не пробовала клеить никогда) 28.12.2013 01:45:46, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.