Даже не верится ))) пролетел как неделя )
Рост-вес не знаю ибо к врачам поползём только после праздников (31 идти отказалась так как хотели вкатить нам прививку, а я боюсь делать перед такими долгими выходными), но по одежде видно что подросла девуля )))
Люблюнимагу мою красавицу ) и кажется почти привыкла к мысли о том что теперь у меня есть и ДОЧА ) ведь я абсолютно мальчиковая мамаша.
Девочки, подскажите, плз, как же всё-таки отличить диатез от младенческого акне и от всяких других похожих болячек ?
Весь лобик у нас в прыщиках ( красненькое вокруг них, а сегодня ещё и на щечках немножко и на затылке целый островок ( переживаю очень, наверное беспокоит малышку эта бяка ?
Прыщики смахивают на гнойнички немного, вроде оп описанию похоже на акне... не пропустить бы чего...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А от чего может быть диатез? Вы на гв? По описанию акне. Ну и поздравляем конечно
28.12.2013 23:05:09, GOVARDA
спасибо )
просто я очень много чая пью сладкого с молоком (раз 6 за сутки точно) и бутеры с маслом/сыром ем 1-2 раза в день плюс творога пачку съедаю Дмитровского в 2 присеста ) у меня уже вторые роды таким рационом заканчиваются, больше ничего не ем практически. 29.12.2013 11:55:27, krotichka

просто я очень много чая пью сладкого с молоком (раз 6 за сутки точно) и бутеры с маслом/сыром ем 1-2 раза в день плюс творога пачку съедаю Дмитровского в 2 присеста ) у меня уже вторые роды таким рационом заканчиваются, больше ничего не ем практически. 29.12.2013 11:55:27, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.