Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ровесники!
А есть тут кто плюс- минус нашего возраста, беззубый и несидячий? А то у меня типа комплекс)). А также неползучий и на четвереньки невстающий)))
27.12.2013 08:53:01, Паровозик из Ромашкова
14 комментариев
Просто поржать;))))))) представляю, что будет со мной в вашем возрасте. По мне так мы ваще лентяйки. Ниче не делаем. Даже похвастаться нечем
28.12.2013 23:16:47, GOVARDA
Моя встала и села в 11.5 месяцев. Поползла уже после года, пошла в 14.5 месяцев - нет, даже не пошла а сразу побежала. С тех пор как реактивная так и носится :)
Два первых зуба вылезли за неделю до 8ми месяцев. К году было 8 как и "положено". Полет нормальный :) 28.12.2013 17:43:34, От ЮКгерл
Два первых зуба вылезли за неделю до 8ми месяцев. К году было 8 как и "положено". Полет нормальный :) 28.12.2013 17:43:34, От ЮКгерл
Мы минус месяц. Но все это. Хотя из положения полулежа садиться но без помощи рук и сразу заваливается. На четвереньки не планирует. А ползает, уже писала, как партизан ногами елозит оуками вообще не помогает и лицом по полу, метра на полторахватает максимум. И с живота не переверачивается, потому что глупенькая, вместо того чтобы руку под себя одну или в перед, она ее в сторону и естественно выгибается, а перевернуться из-за нее не может.
27.12.2013 23:36:45, АС-Дизайн
мой мелкий пополз уже к году. Сидел тоже поздно -месяцам к 9. Ваще-то он ленивый парень был. Даже до 10мес спал на родительской кровати и мы знали что никуда не укатится и не денется -лень-тюлень :-) В 11мес пошёл и побежал и всё сразу получилось. Так что вам пока с комплексами рано. Это вроде в 7мес сидеть -по каким-то самым ранним стандартам.Нормально -время есть ещё ;-)
27.12.2013 21:37:44, Марушка

мой старший был. первый зуб вылез после 9 мес. если посадить, может и сидел бы, но все больше ползал без остановки ))))
27.12.2013 13:32:00, mara

беззубый,не сидячий
правда,ползающий был в 7 мес
Сейчас и зубы отрастил,сидит и стоит и даже учится хорошо) 27.12.2013 12:27:47, Lady and gentlemen

К примеру - мой старшенький был настолько был ленив, что сам сел только ближе к 9, до этого он сидел, но если его посадить. Пошел в 1,2. Вот такой флегматичный, ему не надо было.
Он и сейчас такой, вечно в облаках витает, в школе получил кличку Мишка, хоть и зовут его Артем:) 27.12.2013 11:42:22, Kno
У меня у дочки первый зуб вылез в 10 мес, она плюшка до сих пор пошевелиться не заставишь))))
27.12.2013 10:52:21, Мялка

но уже на четвереньки пытается, точнее через них на ножки хочет, но не получается)) слабоват) 27.12.2013 10:46:27, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.