Вчера не успела написать. :)
Итого мы 7640 весим и рост намерили 62, 5 но что-то мне кажется совсем не правильно скорее 64 мы, не меньше.
Очень болтливая и улыбчивая. Любим дитишик и на плакатах и в живаю всем улыбаемся и со всеми разговариваеим. По этому любит поликленнику. ;))
Хорошо переворачиваемся на живот, с живота ооочень редко сами. Ползает вперевалочку лицом по полу и хватает метра на полтора. На ручках подниматься стала на пол корпуса и попу хорошо поднимает, но все по отдельности, либо одно либо другое. Садится из положения полулежа но заваливается потом, а сидеть любит. К сожалению обнаружили ( на 6 месяце блин) тонус ножек и прям срочно на массаж отправили. Запретили прыгать на мячике, а мы это очень любили :(
Кушаем цветнушку ( спасибо девочки за совет) вроде хорошо пошла, правда разбавляю своим молоком ( и тут спасибо за советы, голодали бы без вас :))). А еще банн и грушу любит. И ромашковый чай.
Ну и фоточки наши :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с полугодием!!!!Алисончик красавица и модница!! Желаем вам здоровья,успехов и много новых достижений!))
26.12.2013 11:53:19, малинка1987

Ой.. полный шкаф. У нее обуви уже больше чем у мамы с папой вместе взятых, а она еще даже ходить не умеет. :)
26.12.2013 13:05:56, АС-Дизайн

А почему на мяче прыгать нельзя? 26.12.2013 00:54:07, Styusha
Спасибо.
Да уж пожалуй наконец я ее поймала улыбчивой.
На мяче ножками прыгать нельзя, а не невобще прыгать :) 26.12.2013 01:00:51, АС-Дизайн
Да уж пожалуй наконец я ее поймала улыбчивой.
На мяче ножками прыгать нельзя, а не невобще прыгать :) 26.12.2013 01:00:51, АС-Дизайн

Вот вот мы тоже любили нам сказали-нивкоем случае.
А сопли это разве противопоказание против массажа, я на них вообще мало внимания обращаю, ну сопли промыли аквамарисом пару дней и Ок... ну через допустим 5 дней опять сопли, опять аквамарисом. Как-то они нам не мешают ничему:) 26.12.2013 10:35:46, АС-Дизайн
А сопли это разве противопоказание против массажа, я на них вообще мало внимания обращаю, ну сопли промыли аквамарисом пару дней и Ок... ну через допустим 5 дней опять сопли, опять аквамарисом. Как-то они нам не мешают ничему:) 26.12.2013 10:35:46, АС-Дизайн

О плеваться мы любим. Лучший спопоб -это когда голодная, тогда ест хорошо и не плюется, а когда не очень голодная, то все в разные стороны. :)
25.12.2013 23:22:28, АС-Дизайн
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.