Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

А нам полгода!

Ну вот, казалось что только вчера сказала на работе что беременна, а нам уже полгода! Вес 7990, рост 68. Прибавляем помалу, меньше 400 гр в месяц, что очень меня напрягает. Сын по килограмму прибавлял (что меня тоже напрягало, кстати :)) Выросли за месяц как-то нереально сильно, аж на 7 см. Думаю это медсестра напутала что-то в прошлый раз.
Из умелок. Крутимся во все стороны, пытаемся ползать, но пока не очень получается, садится сама, если удается за что-то ухватиться руками, но сама еще не сидит. Очень любит брата, смеется как только увидит его. Отлично различает всех по голосам, на знакомые голоса сразу поворачивает голову. Поэтому старшую сестру всегда встречает плачем - голос мамин, а не мама ))) У нас голоса очень похожи.
Вообще девочка очень позитивная. Много улыбается, все время куда-то стремиться, все ей надо посмотреть-потрогать. Но настоящая сова. Утром спит до 11-12, раньше будить бесполезно. Даже если глаза откроет, все равно через полчаса уснет. Но ночью засыпает в два. Это мой кошмар. Вроде уложила в девять и надеешься на спокойный вечер, а не тут-то было. Просыпается в 11 и до двух гуляет. Но это уже лучше, чем до пяти, как было в глубоком младенчестве )))) Днем спит нормально, но из-за занятий среднего никак режим не получается - ей вроде надо спать, а нам в сад. Приходится будить, дергать. В общем беда и со сном и с режимом.
Ну и фото пароль 8901
25.12.2013 14:03:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
Поздрвляем!!!
я стала делать так - укладываю одетого на балконе, когда время выходить на занятия, я перекладываю в коляску и идем. ну проснулся так проснулся, но может и доспать. и также обратно - есл по дороге уснул, я перекладываю на балкон. а там как пойдет.
26.12.2013 11:39:15, Iволга
Deluxa
Я в слинге хожу, нам же на занятия. А это две лестницы (в саду), автобус, плюс на развивашки коляску заводить нельзя (просто реально там некуда). И моя принцесса если не спит, то не лежит в коляске, орет - не видно же ничего! И не укачивается, если спать не хочет. Девушка с характером. 26.12.2013 12:33:10, Deluxa
Deluxa
Спасибо всем за поздравления! Практически нереально добраться до компа, а с телефона много не напишешь. Но я все-все читаю и мысленно я с вами! 25.12.2013 23:07:56, Deluxa
Молодцы. С полугодиком Вас. Мы так много пока не умеем! Здоровья красавице малышке! :) 25.12.2013 23:06:26, АС-Дизайн
С полугодием вас! Щечки и правда знатные :) успехов и много новых достижений маленькой красотульке :) 25.12.2013 20:53:57, малинка1987
Alena Beginner (aaw)
Ух ты! Поздравляем вас! Какие вы классныеи.) 25.12.2013 20:02:18, Alena Beginner (aaw)
Styusha
С полугодием, красотулю!! 25.12.2013 18:28:29, Styusha
maripolka
Поздравляем! На фото вполне пухленькая красавица с щечками )) И осенняя серия фоток очень классная. 25.12.2013 17:02:15, maripolka
Цунами
Поздравляем красавицу с полугодием!!!! 25.12.2013 16:42:01, Цунами
фима
Поздравляем красотулю с полугодием! 25.12.2013 15:36:57, фима
mariartem
Поздравляю умничку и красавицу!! 25.12.2013 14:35:25, mariartem
Гусева Оксана (2)
Поздравляю от всей души!!!Красавица девочка!!!Растите большими и здоровенькими!!! 25.12.2013 14:18:18, Гусева Оксана (2)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!