Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

maripolka

Знакомимся!

Всем привет!
С опозданием просимся на прописку. Родились 27 сентября, уже почти 3 месяца девочке Соне.
Пару недель назад рост был 58 см. (род.51 см.), вес 5400 (род. 3100).
Питаемся молоком, но через бутылку. На мой взгляд жутко активничаем и торопимся, а так хочется, чтобы помалышастила подольше )))
Крутимся с боку на бок, пытаемся переворачиваться со спины на живот (только неумение вытаскивать ручку из-под пуза и не дает завершить маневр). На животе не очень любим лежать, так как воспринимаем это как тяжелую работу и пытаемся ползти. Поэтому, как устаем, просто заваливаемся на спину ))
Врач говорит, что тонуса у нас нет, но мне это все равно странно...
Ужасная сосочница, которая поначалу яростно отказывалась от соски, а теперь это наша подружка лучшая. Выдаю по праздникам - т.е. только на сон ))
Зато теперь Сонья обнаружила, что у нее есть кулаки, и их тоже можно насасывать и милостей от других не ждать.
Будем терзать вопросами, так как накопилось их у нас )))
Фото [ссылка-1]
пароль, если спросит, 2709
25.12.2013 12:34:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добро пожаловать в дружественные ряды! :)) и действительно какая молодец что уже пытается переворачиваться! :) 25.12.2013 23:19:32, АС-Дизайн
maripolka
спасибо ) 26.12.2013 00:47:06, maripolka
Цунами
Какая умница) Привет! Располагайтесь) 25.12.2013 20:46:49, Цунами
maripolka
Компания здесь очень приятная ) спасибо 26.12.2013 00:47:56, maripolka
Привет! Мы вас постарше на пару недель:). И по описанию умелок - очень похожи:). Тоже едим молоко из бутылки и любим соску, а когда соску отбирают - едим кулачки:) 25.12.2013 16:06:11, Мрука
maripolka
Эхх, растут быстро )) расскажите, пожалуйста, сколько раз едите в день и по скольку мл.. Мы к 3 месяцам отказались от одного кормления - теперь едим 5 раз в сутки по 120-140 мл. 25.12.2013 16:57:26, maripolka
Гусева Оксана (2)
Умнички красавицы!Нам тоже 3мес.и неделька,от вас не отстаём-кулаки насасываем только дай!Ни соску,к моему сожалению,ни бутылку мы на дух не переносим,а вот сисю готовы сосать непереставая,вот и насосали к 3-м месяцам 7кг(родились 4620) 25.12.2013 14:26:16, Гусева Оксана (2)
maripolka
Ого, молодчинка какая, на здоровье пусть все)) 7 кг....Я свою-то в переноске поднимаю под "эх, ухнем!" )) 25.12.2013 16:52:27, maripolka
Привет))) проходите))) нам 3 месяца, но вертеться мы не хотим ни в какую, лениво нам)))зато болтушка, речи можем долгие вести)))
От соски тоже сначала активно отказывалась, сейчас берет на сон, потом выплевывает во сне
25.12.2013 12:44:24, Лисёнок30
maripolka
Спасибо )Мы общаемся тоже с удовольствием, но больше улыбаемся )) причем помладше она больше гукала, а теперь у нее все дела, дела - некогда )))
У нас четко - глубокий сон/ночь мы спим без соски, а поверхностный - с ней, родной. Я пробовала во сне ее вытаскивать - не получается, держится как бультерьер, за соску можно всю ее поднять )) если настоять - просыпается ((
Дома у нас даже почетная обязанность есть - подаватель соски Соне во сне, пока я делами занимаюсь, мечтаем кота этому обучить, все равно без дела рядом слоняется...
25.12.2013 13:24:18, maripolka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!