Девочки, а как кашки храните?
Разводные, открытые.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ооо как они закрываются? какие каши?
у меня Х..ц. сначало коробка, потом пакетик. пакетик никак не закрывается(((
а вытаскивать два раза в день из коробки пакетик - мне лениво.
подскажи, если есть другие коробки какие то :) 25.12.2013 15:20:18, mara
у меня Х..ц. сначало коробка, потом пакетик. пакетик никак не закрывается(((
а вытаскивать два раза в день из коробки пакетик - мне лениво.
подскажи, если есть другие коробки какие то :) 25.12.2013 15:20:18, mara

на столе в углу, прищепкой сцеплены. одновременно открыто 2-3 штуки.
24.12.2013 23:49:25, mara
Вот и у меня теперь три штуки и как то переживательно стало, но оказалось зря переживаю)
25.12.2013 01:19:54, Styusha
Слушай, нучто с ними будет? Они безмолочные же. Не протухнут ) Сколько обычная гречка, рис у тебя хранятся? Я даже не парюсь по этому поводу.
25.12.2013 23:26:38, фима
мало хранятся, я их не покупаю впрок, обычно пол пачки на раз уходит, ну неделю может хранится рис, гречка(ядрица) подольше.. а дробленая гречка в стекле, как и манка и овсянка.. перловка, горошек тож в стеклянной банке хранятся, я Ольге выше написала про букашек в крупах.. боюсь.
26.12.2013 01:18:57, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.