И у нас 1й зуб! ну как зуб,острие торчит,но торчит же! ))) надеюсь скоро увидим полноценный зубик,долго мы его ждали!
а еще мы полноценно встаем и стоим у опоры! едим цветнушку,кабачок,броколи и каши: гречневую,рис и вчера начали вводить кукурузную. Что давать дальше пока не знаю? тыкву,картофель?
лепечит Тимка очень активно и разнообразно. ну вот такие у нас новости. Растет мой любимый сыночек ни по дням,а по часам ))
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово. Поздравляю Тимурчика! Пусть здоровенький растет и радует маму! :)
23.12.2013 23:56:30, АС-Дизайн

Тимур уже совсем большой!! Обогнал нас по всем статьям))) 23.12.2013 21:11:11, Styusha
Пасиб Насть! :) ну вот как то быстро он все осваивает. Смышленный мальчишка,тьфу-тьфу-тьфу. И не ленивый,даже не знаю в кого он такой :) точно не в маму с папой :)
23.12.2013 21:42:58, малинка1987

Мы плюс к вашему едим тыкву и фрукты на полдник. Хочу пробовать мультизлаковую кашу дать. 23.12.2013 18:57:14, Паровозик из Ромашкова
Спасибо Кать))) Ну по красоте Толя от нас уж точно не отстает))) Фрукты мы тож кушаем,кстати.грушу,яблоко,банан. а что за мультизлаковая каша,я чет их без глютеновых не встречала?
23.12.2013 19:49:40, малинка1987

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.